Past Events

26 Apr
to
5 Jul
Workshops

Beer Production Techniques | 2025

Place: Sede UTEC exPaylana - Paysandú

25
Apr
Challenge.

Hackathongo | 2025

Place: SOFKA (UTEC) | Av. Salto 919, Paysandú

10
Apr
Charla

Development process of an agricultural bioinput in Uruguay

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

5
Apr
Activity

Tasting with Consumers: Help Us Improve the Flavor of Our Apples

Place: Rural de Melilla | Stand INIA

17 Mar
to
4 Jul
Call

Tutorías entre pares UTEC Suroeste | 1° semestre 2025

10 Mar
to
30 Jun
Curso

Gastronomía en acción | 2025

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

10 Mar
to
4 Jul
Self-manageable course

Programa iCiencia | Primer semestre 2025

10
Mar
Event

BIENVENIDA GENERACIÓN 2025

7 to 23
Mar
Call

UTEC EcoMovilidad: accedé gratuitamente a una bicicleta eléctrica para todo el semestre

24 to 28
Feb
Workshops

Introducción al estudio de especies vegetales de uso alimentario y cosmético

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

21
Feb
Workshop

ISO 17025:2017 | Estimación de incertidumbre

7 to 6
Feb
Self-manageable course

Aprendé lengua de señas uruguaya con Inteligencia Artificial

5 to 3
Feb
Online course

Conectá con tu propósito profesional | 1° semestre 2025

2 to 17
Jan
Summer break

Receso de verano 2025

30
Dec
Program

Jóvenes a Programar 2025 | edición interior

16 to 18
Dec
Workshops

Cocina navideña: aprendé a elaborar pan dulce y budines

Place: Cocina comunitaria y emprendedora Paysandú | Av. Salto 919

15
Dec
Activity

Encuesta estudiantil segundo semestre 2024

9 to 10
Dec
Workshop

Sabores que marcan: diseño de productos para emprendedores gastronómicos

Place: UTEC Paysandú

6
Dec
Workshop

ISO 17025:2017 | Aseguramiento de la validez de los resultados

29
Nov
Workshop

Introducción a LaTeX con Overleaf

21
Nov
Ceremony

Titulaciones UTEC Suroeste | Noviembre 2024

Place: Teatro Miguel Young de Fray Bentos

15 Nov
to
6 Dec
Workshop

Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

11
Nov
Call

Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

21 Oct
to
11 Nov
Online course

Las normas APA como marco de referencia

11
Oct
Event

Presentación de Usina de Innovación Alimentaria

Place: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú

24
Sep
Call

Resolución de caso de aplicación de legislación alimentaria argentina y uruguaya

13
Sep
Activity

Jornada puertas abiertas UTEC San José

Place: San José

10
Sep
Seminar

Seminario de tutoría académica: estrategias para acompañar trabajos finales de la Licenciatura en Análisis Alimentario

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

9 to 13
Sep
Event

7ma Semana de la Innovación | 2024

11
Aug
Activity

Encuesta de seguimiento de egresados/as 2017 - 2022

3 to 5
Aug
Activity

English Immersion Camp 2024

Place: Minas

25
Jul
Activity

¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?

Place: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana

17
Jul
Activity

Los estudiantes al centro: prácticas y desafíos en el acompañamiento de las trayectorias educativas en UTEC

Place: UTEC Fray Bentos

24 to 31
May
Activity

Celebramos juntos el Día Nacional del Libro

8 Apr
to
3 Jun
Self-manageable course

Técnicas de estudio para la universidad

1 to 15
Apr
Call

XII Convocatoria de Movilidad Internacional

29
Mar
Call

Tutoría entre pares | 2024

29
Mar
Call

Apoyo alimenticio | 2024

18 Mar
to
30 Jun
Curso

Programa iCiencia | Primer semestre 2024

11 Mar
to
5 Jul
Curso

Gastronomía en acción | 2024

29
Feb
Charla

¿Qué posibilidades brindan las becas de la Fundación Botín?

Place: UTEC Rivera

7 to 9
Feb
Call

Participá como mentor en "Febrero en acción 2024"

11
Dec
Activity

III Encuentro de planificación educativa 2023

25
Oct
Event

Bricks and Bits: food edition

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

24 to 26
Oct
Workshop

Gestión emocional y presentaciones orales

9
Oct
Call

Apoyo en el transporte a UTEC

4 Oct
to
22 Nov
Curso

Introducción al mundo del vino | 2023

Place: Paysandú

5
Sep
Seminar

Experiencias de ABP en educación terciaria | 2023

4 Sep
to
23 Oct
Curso

Tecnología de cárnicos