Past Events

18 Mar
to
30 Jun
Curso

Programa iCiencia | Primer semestre 2024

11 Mar
to
5 Jul
Curso

Gastronomía en acción | 2024

29
Feb
Charla

¿Qué posibilidades brindan las becas de la Fundación Botín?

Place: UTEC Rivera

7 to 9
Feb
Call

Participá como mentor en "Febrero en acción 2024"

11
Dec
Activity

III Encuentro de planificación educativa 2023

25
Oct
Event

Bricks and Bits: food edition

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

24 to 26
Oct
Workshop

Gestión emocional y presentaciones orales

9
Oct
Call

Apoyo en el transporte a UTEC

4 Oct
to
22 Nov
Curso

Introducción al mundo del vino | 2023

Place: Paysandú

5
Sep
Seminar

Experiencias de ABP en educación terciaria | 2023

4 Sep
to
23 Oct
Curso

Tecnología de cárnicos

2 Sep
to
9 Dec
Curso

Formate en ciencia y tecnología de la cerveza

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

8 to 13
Jun
Curso

Generación de ideas de negocio

25
May
Ceremony

Titulaciones ITR Suroeste | Mayo 2023

10
May
Charla

Organismos genéticamente modificados

11 Apr
to
1 Dec
Curso

Conocimientos básicos de alta cocina

20 Mar
to
4 Jul
Curso

Gastronomía en acción

14
Feb
Activity

PreCiencia

29
Nov
Event

Titulaciones ITR Suroeste | Noiviembre 2022

24 Oct
to
6 Nov
Activity

MOOC: Conservas de alimentos, de la teoría a tu mesa

12 to 26
Oct
Workshop

Introducción al mundo del vino

18
Aug
Inauguración

Cocina comunitaria

13 Aug
to
17 Dec
Curso

Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza

30
May
Charla

Reciclaje de materiales de construcción

26
May
Charla

Selección de personal y entrevista laboral

25 Apr
to
6 May
Activity

Censo anual de estudiantes 2022

7 Feb
to
7 Apr
Scholarships

Apoyo alimenticio

2
Dec
Ceremony

Graduation Ceremony ITR Suroeste

15
Oct
Charla

Business clinics + community kitchen

1
Sep
Inauguración

New venue ex Paylana, Paysandú

14 Aug
to
3 Dec
Curso

Introduction to the Science and Technology of Beer

23
Jul
Charla

Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos

5
Jun
Charla

La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio

24 May
to
31 Aug
Self-manageable course

MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa