Past Events

16 to 18
Dec
Workshops

Cocina navideña: aprendé a elaborar pan dulce y budines

Place: Cocina comunitaria y emprendedora Paysandú | Av. Salto 919

9 to 10
Dec
Workshop

Sabores que marcan: diseño de productos para emprendedores gastronómicos

Place: UTEC Paysandú

6
Dec
Workshop

ISO 17025:2017 | Aseguramiento de la validez de los resultados

5
Dec
Activity

Cata de carnes: participá de la degustación de diferentes cortes y tratamientos

Place: Laboratorio Sensorial UTEC Paylana

15 Nov
to
6 Dec
Workshop

Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

11
Nov
Call

Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

7
Nov
Charla

Construcción de una agenda de I+D con foco en la cadena láctea

11
Oct
Event

Presentación de Usina de Innovación Alimentaria

Place: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú

10
Sep
Seminar

Seminario de tutoría académica: estrategias para acompañar trabajos finales de la Licenciatura en Análisis Alimentario

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

5
Sep
Activity

¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?

2
Sep
Curso

Dulce de leche: patrimonio rioplatense

25
Jul
Activity

¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?

Place: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana

29
May
Activity

Saboreando la ciencia

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

11 Mar
to
5 Jul
Curso

Gastronomía en acción | 2024

8 to 10
Mar
Event

18va Fiesta Quesera

Place: Cabaña Paullier, Ecilda Paullier | San José

26 to 29
Feb
Curso

Calidad sensorial de alimentos

Place: UTEC La Paz

7
Dec
Jornada

IV Jornada de Química Agrícola: conocé más sobre contaminación por agroquímicos en alimentos

9 to 14
Nov
Curso

Adquirí competencias profesionales como sommelier de quesos

Place: UTEC La Paz

25
Oct
Event

Bricks and Bits: food edition

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

4 Oct
to
22 Nov
Curso

Introducción al mundo del vino | 2023

Place: Paysandú

2 Sep
to
9 Dec
Curso

Formate en ciencia y tecnología de la cerveza

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

21 to 25
Nov
Curso

Cheddar cheese and ice cream manufacturing technology

19 to 22
Oct
Event

10º Encuentro Latinoamericano de Food Design

12 to 26
Oct
Workshop

Introducción al mundo del vino

18
Aug
Inauguración

Cocina comunitaria

13 Aug
to
17 Dec
Curso

Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza

15
Oct
Charla

Business clinics + community kitchen

1
Sep
Inauguración

New venue ex Paylana, Paysandú

23
Jul
Charla

Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos

5
Jun
Charla

La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio

24 May
to
31 Aug
Self-manageable course

MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa