Date: 9 to 10 December 2024
Time: 10:30 - 13:30
Place: UTEC Paysandú
El taller presencial Sabores que marcan: diseño de productos para emprendedores gastronómicos se llevará a cabo en UTEC Paysandú, será una experiencia teórico-práctica de dos jornadas dirigida a emprendedores del sector gastronómico.
La actividad se enmarca en la Usina de Innovación Alimentaria, tiene como objetivo inspirar a los participantes a desarrollar productos alimenticios innovadores y sostenibles, destacando el valor diferencial de sus emprendimientos. A través de una metodología basada en el Food Design Thinking, los asistentes aprenderán los seis pasos clave para diseñar productos comestibles, incluyendo aspectos como presentación y packaging.
Al finalizar, cada emprendedor contará con una idea o boceto de un nuevo producto o la mejora de uno existente, así como las herramientas para llevarlo a la práctica.
¡No te pierdas esta oportunidad de marcar la diferencia en tu emprendimiento gastronómico!
Inscripciones hasta el 5/12.
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - All rights reserved.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy