Date: 12 to November
Time: 15:00
Data analytics: a support tool for making better decisions
Place: UTEC Rivera
Date: 14 to November
Time: 09:00 - 12:00
Presentation and use of fluorescence microscope
Place: Polo Tecnológico Paysandú | Calle 17, Saladero Santa María, casi Av. de las Américas
Date: 25 to November
Time: 14:00
Emotional management and strategies to perform better in assessments
Date: 9 to 10 December 2024
Time: 10:30 - 13:30
Place: UTEC Paysandú
El taller presencial Sabores que marcan: diseño de productos para emprendedores gastronómicos se llevará a cabo en UTEC Paysandú, será una experiencia teórico-práctica de dos jornadas dirigida a emprendedores del sector gastronómico.
La actividad se enmarca en la Usina de Innovación Alimentaria, tiene como objetivo inspirar a los participantes a desarrollar productos alimenticios innovadores y sostenibles, destacando el valor diferencial de sus emprendimientos. A través de una metodología basada en el Food Design Thinking, los asistentes aprenderán los seis pasos clave para diseñar productos comestibles, incluyendo aspectos como presentación y packaging.
Al finalizar, cada emprendedor contará con una idea o boceto de un nuevo producto o la mejora de uno existente, así como las herramientas para llevarlo a la práctica.
¡No te pierdas esta oportunidad de marcar la diferencia en tu emprendimiento gastronómico!
Inscripciones hasta el 5/12.
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