Past Events

15 Nov
to
6 Dec
Workshop

Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

11
Nov
Call

Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

11
Oct
Event

Presentación de Usina de Innovación Alimentaria

Place: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú

10
Sep
Seminar

Seminario de tutoría académica: estrategias para acompañar trabajos finales de la Licenciatura en Análisis Alimentario

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

9 to 13
Sep
Event

7ma Semana de la Innovación | 2024

25
Jul
Activity

¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?

Place: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana

17
Jul
Activity

Los estudiantes al centro: prácticas y desafíos en el acompañamiento de las trayectorias educativas en UTEC

Place: UTEC Fray Bentos

29
Mar
Call

Tutoría entre pares | 2024

7 to 9
Feb
Call

Participá como mentor en "Febrero en acción 2024"

25
Oct
Event

Bricks and Bits: food edition

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

9
Oct
Call

Apoyo en el transporte a UTEC

4 Oct
to
22 Nov
Curso

Introducción al mundo del vino | 2023

Place: Paysandú

2 Sep
to
9 Dec
Curso

Formate en ciencia y tecnología de la cerveza

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

25
May
Ceremony

Titulaciones ITR Suroeste | Mayo 2023

10
May
Charla

Organismos genéticamente modificados

11 Apr
to
1 Dec
Curso

Conocimientos básicos de alta cocina

29
Nov
Event

Titulaciones ITR Suroeste | Noiviembre 2022

24 Oct
to
6 Nov
Activity

MOOC: Conservas de alimentos, de la teoría a tu mesa

18
Aug
Inauguración

Cocina comunitaria

13 Aug
to
17 Dec
Curso

Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza

30
May
Charla

Reciclaje de materiales de construcción

26
May
Charla

Selección de personal y entrevista laboral

2
Dec
Ceremony

Graduation Ceremony ITR Suroeste

1
Sep
Inauguración

New venue ex Paylana, Paysandú

23
Jul
Charla

Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos

5
Jun
Charla

La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio

24 May
to
31 Aug
Self-manageable course

MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa