Past Events
Aniversario | 10+1 años LAA: sostenibilidad, innovación y biociencias para el futuro alimentario
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
Do you want to help improve the flavor of our tomatoes?
Place: Supermercado El Revoltijo | Salto
Help us improve the flavor of our tomatoes
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
Presentation and use of fluorescence microscope
Place: Polo Tecnológico Paysandú | Calle 17, Saladero Santa María, casi Av. de las Américas
10 Years Sowing the Future: Anniversary of the UTEC La Paz Campus
Place: UTEC La Paz
Do you want to learn about the Bachelor’s Degree in Food Analysis?
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
Meat Processing Technology
Milk minerals
Place: Escuela Superior de Lechería | Colonia Suiza
Learn to make baked goods and American cookies
Place: Cocina Comunitaria UTEC
Let's talk about food
Place: Cocina Comunitaria UTEC
Help us improve the taste of our sweet potatoes
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
Blue cheese: experience, current situation, and national outlook
Place: Escuela Superior de Lechería | Colonia Suiza
Beer Production Techniques | 2025
Place: Sede UTEC exPaylana - Paysandú
Hackathongo | 2025
Place: SOFKA (UTEC) | Av. Salto 919, Paysandú
Tasting with Consumers: Help Us Improve the Flavor of Our Apples
Place: Rural de Melilla | Stand INIA
Experiencias y herramientas para transiciones agroecológicas
Place: UTEC Colonia La Paz
Gastronomía en acción | 2025
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
Introducción al estudio de especies vegetales de uso alimentario y cosmético
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
ISO 17025:2017 | Estimación de incertidumbre
Cocina navideña: aprendé a elaborar pan dulce y budines
Place: Cocina comunitaria y emprendedora Paysandú | Av. Salto 919
Sabores que marcan: diseño de productos para emprendedores gastronómicos
Place: UTEC Paysandú
ISO 17025:2017 | Aseguramiento de la validez de los resultados
Cata de carnes: participá de la degustación de diferentes cortes y tratamientos
Place: Laboratorio Sensorial UTEC Paylana
Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
Construcción de una agenda de I+D con foco en la cadena láctea
Presentación de Usina de Innovación Alimentaria
Place: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú
Seminario de tutoría académica: estrategias para acompañar trabajos finales de la Licenciatura en Análisis Alimentario
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
Dulce de leche: patrimonio rioplatense
¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?
Place: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana
Saboreando la ciencia
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
18va Fiesta Quesera
Place: Cabaña Paullier, Ecilda Paullier | San José
Calidad sensorial de alimentos
Place: UTEC La Paz
Adquirí competencias profesionales como sommelier de quesos
Place: UTEC La Paz
Bricks and Bits: food edition
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
Introducción al mundo del vino | 2023
Place: Paysandú
Formate en ciencia y tecnología de la cerveza
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
Cheddar cheese and ice cream manufacturing technology
Cocina comunitaria
Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza
New venue ex Paylana, Paysandú
Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos
La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio
MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - All rights reserved.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy