Past Events
Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
Construcción de una agenda de I+D con foco en la cadena láctea
Presentación de Usina de Innovación Alimentaria
Place: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú
Seminario de tutoría académica: estrategias para acompañar trabajos finales de la Licenciatura en Análisis Alimentario
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
Dulce de leche: patrimonio rioplatense
¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?
Place: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana
Saboreando la ciencia
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
18va Fiesta Quesera
Place: Cabaña Paullier, Ecilda Paullier | San José
Calidad sensorial de alimentos
Place: UTEC La Paz
Adquirí competencias profesionales como sommelier de quesos
Place: UTEC La Paz
Bricks and Bits: food edition
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
Introducción al mundo del vino | 2023
Place: Paysandú
Formate en ciencia y tecnología de la cerveza
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
Cheddar cheese and ice cream manufacturing technology
Cocina comunitaria
Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza
New venue ex Paylana, Paysandú
Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos
La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio
MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - All rights reserved.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy