Past Events

9 to 10
Dec
Workshop

Sabores que marcan: diseño de productos para emprendedores gastronómicos

Place: UTEC Paysandú

6
Dec
Workshop

ISO 17025:2017 | Aseguramiento de la validez de los resultados

15 Nov
to
6 Dec
Workshop

Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

11
Nov
Call

Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

7
Nov
Charla

Construcción de una agenda de I+D con foco en la cadena láctea

11
Oct
Event

Presentación de Usina de Innovación Alimentaria

Place: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú

25
Jul
Activity

¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?

Place: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana

29
May
Activity

Saboreando la ciencia

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

7
Dec
Jornada

IV Jornada de Química Agrícola: conocé más sobre contaminación por agroquímicos en alimentos

9 to 14
Nov
Curso

Adquirí competencias profesionales como sommelier de quesos

Place: UTEC La Paz

25
Oct
Event

Bricks and Bits: food edition

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

2
Oct
Event

Conferencia: productos lácteos a partir de sistemas pastoriles

Place: UTEC La Paz

2 Sep
to
9 Dec
Curso

Formate en ciencia y tecnología de la cerveza

Place: UTEC Paysandú, ex Paylana

21 to 25
Nov
Curso

Cheddar cheese and ice cream manufacturing technology

24 Oct
to
6 Nov
Activity

MOOC: Conservas de alimentos, de la teoría a tu mesa

12 to 26
Oct
Workshop

Introducción al mundo del vino

18
Aug
Inauguración

Cocina comunitaria

13 Aug
to
17 Dec
Curso

Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza

15
Oct
Charla

Business clinics + community kitchen

1
Sep
Inauguración

New venue ex Paylana, Paysandú

14 Aug
to
3 Dec
Curso

Introduction to the Science and Technology of Beer

23
Jul
Charla

Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos

5
Jun
Charla

La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio

24 May
to
31 Aug
Self-manageable course

MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa