Past Events
Sabores que marcan: diseño de productos para emprendedores gastronómicos
Place: UTEC Paysandú
ISO 17025:2017 | Aseguramiento de la validez de los resultados
Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
Construcción de una agenda de I+D con foco en la cadena láctea
Presentación de Usina de Innovación Alimentaria
Place: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú
¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?
Place: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana
Saboreando la ciencia
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
IV Jornada de Química Agrícola: conocé más sobre contaminación por agroquímicos en alimentos
Adquirí competencias profesionales como sommelier de quesos
Place: UTEC La Paz
Bricks and Bits: food edition
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
Conferencia: productos lácteos a partir de sistemas pastoriles
Place: UTEC La Paz
Formate en ciencia y tecnología de la cerveza
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
Cheddar cheese and ice cream manufacturing technology
MOOC: Conservas de alimentos, de la teoría a tu mesa
Introducción al mundo del vino
Cocina comunitaria
Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza
Business clinics + community kitchen
New venue ex Paylana, Paysandú
Introduction to the Science and Technology of Beer
Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos
La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio
MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - All rights reserved.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy