Eventos Passados
Titulaciones UTEC Suroeste | Noviembre 2024
Lugar: Teatro Miguel Young de Fray Bentos
Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Presentación de Usina de Innovación Alimentaria
Lugar: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú
Seminario de tutoría académica: estrategias para acompañar trabajos finales de la Licenciatura en Análisis Alimentario
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
7ma Semana de la Innovación | 2024
¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?
Lugar: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana
Los estudiantes al centro: prácticas y desafíos en el acompañamiento de las trayectorias educativas en UTEC
Lugar: UTEC Fray Bentos
Tutoría entre pares | 2024
Participá como mentor en "Febrero en acción 2024"
Bricks and Bits: food edition
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Apoyo en el transporte a UTEC
Introducción al mundo del vino | 2023
Lugar: Paysandú
Formate en ciencia y tecnología de la cerveza
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Titulaciones ITR Suroeste | Mayo 2023
Organismos genéticamente modificados
Conocimientos básicos de alta cocina
Titulaciones ITR Suroeste | Noiviembre 2022
MOOC: Conservas de alimentos, de la teoría a tu mesa
Cocina comunitaria
Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza
Reciclaje de materiales de construcción
Selección de personal y entrevista laboral
Cerimônia de titulação do ITR Suroeste
Nova sede ex Paylana, Paysandú
Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos
La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio
MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - Todos os direitos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy