Eventos Passados

11
Nov
Convocatória

Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

11
Out
Evento

Presentación de Usina de Innovación Alimentaria

Lugar: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú

10
Set
Seminário

Seminario de tutoría académica: estrategias para acompañar trabajos finales de la Licenciatura en Análisis Alimentario

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

9 para 13
Set
Evento

7ma Semana de la Innovación | 2024

25
Jul
Actividade

¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?

Lugar: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana

17
Jul
Actividade

Los estudiantes al centro: prácticas y desafíos en el acompañamiento de las trayectorias educativas en UTEC

Lugar: UTEC Fray Bentos

29
Mar
Convocatória

Tutoría entre pares | 2024

7 para 9
Fev
Convocatória

Participá como mentor en "Febrero en acción 2024"

25
Out
Evento

Bricks and Bits: food edition

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

9
Out
Convocatória

Apoyo en el transporte a UTEC

4 Out
para
22 Nov
Curso

Introducción al mundo del vino | 2023

Lugar: Paysandú

2 Set
para
9 Dez
Curso

Formate en ciencia y tecnología de la cerveza

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

25
Mai
Cerimônia

Titulaciones ITR Suroeste | Mayo 2023

10
Mai
Charla

Organismos genéticamente modificados

11 Abr
para
1 Dez
Curso

Conocimientos básicos de alta cocina

29
Nov
Evento

Titulaciones ITR Suroeste | Noiviembre 2022

24 Out
para
6 Nov
Actividade

MOOC: Conservas de alimentos, de la teoría a tu mesa

18
Ago
Inauguración

Cocina comunitaria

13 Ago
para
17 Dez
Curso

Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza

30
Mai
Charla

Reciclaje de materiales de construcción

26
Mai
Charla

Selección de personal y entrevista laboral

2
Dez
Cerimônia

Cerimônia de titulação do ITR Suroeste

1
Set
Inauguración

Nova sede ex Paylana, Paysandú

23
Jul
Charla

Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos

5
Jun
Charla

La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio

24 Mai
para
31 Ago
Curso autogerenciado

MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa