Eventos Passados
Aniversario | 10+1 años LAA: sostenibilidad, innovación y biociencias para el futuro alimentario
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Quer contribuir para melhorar o sabor dos nossos tomates?
Lugar: Supermercado El Revoltijo | Salto
Apresentação e uso de microscópio de fluorescência
Lugar: Polo Tecnológico Paysandú | Calle 17, Saladero Santa María, casi Av. de las Américas
Semana Global da UTEC 2025
Lugar: UTEC Fray Bentos
Improve your public speaking
Junte-se à UTEC CyberWeek 2025
Lugar: UTEC Fray Bentos
Você quer conhecer a Licenciatura em Análise de Alimentos?
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Tecnologia de Processamento de Carnes
Aprenda a elaborar pães e cookies americanas
Lugar: Cocina Comunitaria UTEC
História dos CubeSats
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
UTEC na Expo Uruguay Sostenible 2025
Lugar: Antel Arena
Que cheiro bom! As plantas que curam, acalmam e surpreendem...
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Let's talk about food
Lugar: Cocina Comunitaria UTEC
Titulações UTEC Sudoeste | Maio de 2025
Lugar: Teatro Miguel Young de Fray Bentos
Ajude-nos a melhorar o sabor dos nossos batatas-doces
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Técnicas de Produção de Cervejas | 2025
Lugar: Sede UTEC exPaylana - Paysandú
Hackathongo | 2025
Lugar: SOFKA (UTEC) | Av. Salto 919, Paysandú
Processo de desenvolvimento de um bioinsumo agrícola no Uruguai
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Degustação com Consumidores: Ajude-nos a Melhorar o Sabor das Nossas Maçãs
Lugar: Rural de Melilla | Stand INIA
Tutorías entre pares UTEC Suroeste | 1° semestre 2025
Gastronomía en acción | 2025
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
UTEC EcoMovilidad: accedé gratuitamente a una bicicleta eléctrica para todo el semestre
Introducción al estudio de especies vegetales de uso alimentario y cosmético
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
ISO 17025:2017 | Estimación de incertidumbre
Receso de verano 2025
Cocina navideña: aprendé a elaborar pan dulce y budines
Lugar: Cocina comunitaria y emprendedora Paysandú | Av. Salto 919
Sabores que marcan: diseño de productos para emprendedores gastronómicos
Lugar: UTEC Paysandú
ISO 17025:2017 | Aseguramiento de la validez de los resultados
Titulaciones UTEC Suroeste | Noviembre 2024
Lugar: Teatro Miguel Young de Fray Bentos
Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Presentación de Usina de Innovación Alimentaria
Lugar: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú
Seminario de tutoría académica: estrategias para acompañar trabajos finales de la Licenciatura en Análisis Alimentario
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
7ma Semana de la Innovación | 2024
¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?
Lugar: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana
Los estudiantes al centro: prácticas y desafíos en el acompañamiento de las trayectorias educativas en UTEC
Lugar: UTEC Fray Bentos
Tutoría entre pares | 2024
Participá como mentor en "Febrero en acción 2024"
Bricks and Bits: food edition
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Apoyo en el transporte a UTEC
Introducción al mundo del vino | 2023
Lugar: Paysandú
Formate en ciencia y tecnología de la cerveza
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Titulaciones ITR Suroeste | Mayo 2023
Organismos genéticamente modificados
Conocimientos básicos de alta cocina
Titulaciones ITR Suroeste | Noiviembre 2022
MOOC: Conservas de alimentos, de la teoría a tu mesa
Cocina comunitaria
Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza
Reciclaje de materiales de construcción
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - Todos os direitos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy