Eventos Passados
ISO 17025:2017 | Aseguramiento de la validez de los resultados
Introducción a LaTeX con Overleaf
Titulaciones UTEC Suroeste | Noviembre 2024
Lugar: Teatro Miguel Young de Fray Bentos
Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Las normas APA como marco de referencia
Presentación de Usina de Innovación Alimentaria
Lugar: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú
Resolución de caso de aplicación de legislación alimentaria argentina y uruguaya
Jornada puertas abiertas UTEC San José
Lugar: San José
Seminario de tutoría académica: estrategias para acompañar trabajos finales de la Licenciatura en Análisis Alimentario
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
7ma Semana de la Innovación | 2024
Encuesta de seguimiento de egresados/as 2017 - 2022
English Immersion Camp 2024
Lugar: Minas
¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?
Lugar: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana
Los estudiantes al centro: prácticas y desafíos en el acompañamiento de las trayectorias educativas en UTEC
Lugar: UTEC Fray Bentos
Celebramos juntos el Día Nacional del Libro
Técnicas de estudio para la universidad
XII Convocatoria de Movilidad Internacional
Tutoría entre pares | 2024
Apoyo alimenticio | 2024
Programa iCiencia | Primer semestre 2024
Gastronomía en acción | 2024
¿Qué posibilidades brindan las becas de la Fundación Botín?
Lugar: UTEC Rivera
Participá como mentor en "Febrero en acción 2024"
III Encuentro de planificación educativa 2023
Bricks and Bits: food edition
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Gestión emocional y presentaciones orales
Apoyo en el transporte a UTEC
Introducción al mundo del vino | 2023
Lugar: Paysandú
Experiencias de ABP en educación terciaria | 2023
Tecnología de cárnicos
Formate en ciencia y tecnología de la cerveza
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Generación de ideas de negocio
Titulaciones ITR Suroeste | Mayo 2023
Organismos genéticamente modificados
Conocimientos básicos de alta cocina
Gastronomía en acción
PreCiencia
Titulaciones ITR Suroeste | Noiviembre 2022
MOOC: Conservas de alimentos, de la teoría a tu mesa
Introducción al mundo del vino
Cocina comunitaria
Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza
Reciclaje de materiales de construcción
Selección de personal y entrevista laboral
Censo anual de estudiantes 2022
Apoyo alimenticio
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - Todos os direitos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy