Eventos Passados
Formate en ciencia y tecnología de la cerveza
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Generación de ideas de negocio
Titulaciones ITR Suroeste | Mayo 2023
Organismos genéticamente modificados
Conocimientos básicos de alta cocina
Gastronomía en acción
PreCiencia
Titulaciones ITR Suroeste | Noiviembre 2022
MOOC: Conservas de alimentos, de la teoría a tu mesa
Introducción al mundo del vino
Cocina comunitaria
Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza
Reciclaje de materiales de construcción
Selección de personal y entrevista laboral
Censo anual de estudiantes 2022
Apoyo alimenticio
Cerimônia de titulação do ITR Suroeste
Clínicas de negócios + cozinha comunitária
Nova sede ex Paylana, Paysandú
Introdução à Ciência e Tecnologia da Cerveja
Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos
La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio
MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - Todos os direitos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy