Características principales de las Universidades Tecnológicas
Desarrollo de capacidades de universidades tecnológicas en áreas estratégicas para los países.
Principales características de esta oferta educativa
La importancia de “aprender a aprender” en el área de Tecnologías de la Información
Iniciaron los cursos de la Licenciatura en Análisis Alimentario
La Universidad Tecnológica (UTEC) recibió a una nueva generación de la Licenciatura en Análisis Alimentario el jueves 12 de marzo, en el Instituto Tecnológico CTC de Paysandú.
Tecnólogo en Manejo de Sistemas de Producción Lechera: carrera conjunta entre CETP/UTU y UTEC
Nueva oferta educativa en Nueva Helvecia, diseñada en conjunto por CETP/UTU y UTEC, enfocada en el sector lechero.
Sistema Nacional de Educación Terciaria Pública (SNETP)
El viernes 15 de agosto el Sistema Nacional de Educación Terciaria Pública (SNETP) presentó la publicación "Aportes a la construcción de un Sistema de Educación Terciaria Pública"...
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - Todos los derechos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy