Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo

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UTEC en Paysandú tiene un estrecho vínculo con el sector productivo, desde la venta de servicios hasta el acompañamiento a pequeñas y medianas empresas y asociaciones de productor...

La historia del maíz en Uruguay y las variedades de la región: investigadora de UTEC participó de trabajo que reunió esta evidencia de Latinoamérica

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En Uruguay hay 10 razas de maíz, y un patrimonio genético y cultural en las manos de los productores y productoras familiares. Hay 80 variedades criollas relevadas en Rocha, Trein...

Ciencia en la cocina: el curso de conservas de UTEC fue creado para toda la comunidad con “amor” por este alimento

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En momentos en que lo casero es tendencia la Universidad suma conocimiento a un tema en el que “los consejos de la abuela” tuvieron siempre un lugar. Es gratuito y las inscripcion...

Conocé los laboratorios de la Licenciatura en Análisis Alimentario en Paysandú

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El cuerpo docente de la Licenciatura en Análisis Alimentario hizo un recorrido por las instalaciones de la Universidad Tecnológica (UTEC) en el Polo Tecnológico Paysandú, para pre...

Iniciaron los cursos de la Licenciatura en Análisis Alimentario

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La Universidad Tecnológica (UTEC) recibió a una nueva generación de la Licenciatura en Análisis Alimentario el jueves 12 de marzo, en el Instituto Tecnológico CTC de Paysandú.