UTEC inaugurates its Community Kitchen aimed at supporting the work of gastronomic entrepreneurs
Artisanal food producers and small gastronomic entrepreneurs now have a space in Paysandú to make their products with the best technology and complying with the hygiene standards ...
Un foro para hablar de la miel y su futuro productivo en UTEC
Habrá charlas para quienes deseen aprender sobre miel y también para productores. Del 27 al 30 se desarrollará la 7ma edición del festival Fronte(i)ra, en el que Universidades de ...
Se recibió la primera ingeniera en Mecatrónica de Uruguay en Fray Bentos
La Universidad Tecnológica cerró este jueves dos semanas de celebraciones en sus diferentes sedes regionales en las que recibieron sus títulos 80 estudiantes de todas partes del p...
Tomates de variedades poco conocidas fueron evaluados por consumidores con el apoyo de UTEC
Una cata de especialistas, una cata Kids y otra para consumidores se realizó en Paysandú con la guía técnica y el análisis de la Universidad
Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo
UTEC en Paysandú tiene un estrecho vínculo con el sector productivo, desde la venta de servicios hasta el acompañamiento a pequeñas y medianas empresas y asociaciones de productor...
Webinar + experience in the kitchen
The #UTECenRed Webinar cycle begins this Thursday and we will talk about the first challenge: virtuality in teaching. This Thursday at 10 a.m.
Docentes y estudiantes de la Licenciatura en Análisis Alimentario preparan desinfectante con alcohol
La comunidad UTEC no se detiene ante la emergencia sanitaria provocada por el COVID-19, en esta oportunidad, desde la Licenciatura en Análisis Alimentario (LAA) elaboraron un desi...
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