Tomates de variedades poco conocidas fueron evaluados por consumidores con el apoyo de UTEC
Una cata de especialistas, una cata Kids y otra para consumidores se realizó en Paysandú con la guía técnica y el análisis de la Universidad
Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo
UTEC en Paysandú tiene un estrecho vínculo con el sector productivo, desde la venta de servicios hasta el acompañamiento a pequeñas y medianas empresas y asociaciones de productor...
Webinar + experiência na cozinha
O ciclo do #UTECenRed Webinar começa nesta quinta-feira e falaremos sobre o primeiro desafio: a virtualidade no ensino. Esta quinta-feira, às 10 horas.
Docentes y estudiantes de la Licenciatura en Análisis Alimentario preparan desinfectante con alcohol
La comunidad UTEC no se detiene ante la emergencia sanitaria provocada por el COVID-19, en esta oportunidad, desde la Licenciatura en Análisis Alimentario (LAA) elaboraron un desi...
Conheça os laboratórios do Bacharelado em Análise de Alimentos em Paysandú
O corpo docente do Curso de Bacharelado em Análise de Alimentos percorreu as instalações da Universidade Tecnológica (UTEC) do Pólo Tecnológico Paysandú, para nos apresentar os eq...
UTEC inauguró en Paysandú nueva infraestructura para la Licenciatura en Análisis Alimentario
La Universidad Tecnológica (UTEC) realizó este viernes 11 de marzo la inauguración de la nueva infraestructura para la Licenciatura en Análisis Alimentario, en el Polo Tecnológico...
Iniciaron los cursos de la Licenciatura en Análisis Alimentario
La Universidad Tecnológica (UTEC) recibió a una nueva generación de la Licenciatura en Análisis Alimentario el jueves 12 de marzo, en el Instituto Tecnológico CTC de Paysandú.
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - Todos os direitos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy