UTEC prepara el primer panel sensorial de mieles de Uruguay

UTEC prepara el primer panel sensorial de mieles de Uruguay

Desde la Licenciatura en Análisis Alimentario de UTEC ya trabajan con jueces entrenados para detectar la presencia de sabores no deseados de mandarina junto al Instituto Nacional ...

UTEC inaugura a sua Cozinha Comunitária destinada a apoiar o trabalho dos empresários gastronómicos

UTEC inaugura a sua Cozinha Comunitária destinada a apoiar o trabalho dos empresários gastronómicos

Produtores de alimentos artesanais e pequenos empresários gastronômicos agora contam com um espaço em Paysandú para confeccionar seus produtos com a melhor tecnologia e obedecendo...

Una escuela en Carlos Reyles logró generar energía con los residuos de la cocina con el apoyo de UPM y UTEC

Una escuela en Carlos Reyles logró generar energía con los residuos de la cocina con el apoyo de UPM y UTEC

El gas que se genera hace funcionar la cocina escolar, permite ahorrar el 25% del consumo de gas de la escuela, y el biofertilizante es donado a huertas de la comunidad

Tomates de variedades poco conocidas fueron evaluados por consumidores con el apoyo de UTEC

Tomates de variedades poco conocidas fueron evaluados por consumidores con el apoyo de UTEC

Una cata de especialistas, una cata Kids y otra para consumidores se realizó en Paysandú con la guía técnica y el análisis de la Universidad

Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo

Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo

UTEC en Paysandú tiene un estrecho vínculo con el sector productivo, desde la venta de servicios hasta el acompañamiento a pequeñas y medianas empresas y asociaciones de productor...

Grupo de Investigación estratégica: Alimentos

Grupo de Investigación estratégica: Alimentos

Sostenibilidad en la producción de alimentos y diversificación de las cadenas

Ciência na cozinha: o curso de conservas UTEC foi criado para toda a comunidade com “amor” por esta comida

Ciência na cozinha: o curso de conservas UTEC foi criado para toda a comunidade com “amor” por esta comida

Numa altura em que o lar é tendência, a Universidade acrescenta conhecimentos a uma disciplina em que o "conselho da avó" sempre teve lugar. É gratuito e as inscrições estão abert...

Nueva oferta educativa en la región Suroeste con dos carreras en alimentos y lácteos que se complementan

Nueva oferta educativa en la región Suroeste con dos carreras en alimentos y lácteos que se complementan

La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos y la Licenciatura en Análisis Alimentario tendrán doble titulación y se cursan en ambas sedes de UTEC de Paysandú y Colonia