Becarios de posdoctorado de UTEC desarrollan investigaciones para mejorar procesos en lechería y cultivos

Becarios de posdoctorado de UTEC desarrollan investigaciones para mejorar procesos en lechería y cultivos

Para fortalecer la investigación y desarrollo en el interior, UTEC otorgó 13 becas en el último año y captó talento. Edinson Bejarano y Rafaela Basso estudian alternativas para me...

UTEC prepara el primer panel sensorial de mieles de Uruguay

UTEC prepara el primer panel sensorial de mieles de Uruguay

Desde la Licenciatura en Análisis Alimentario de UTEC ya trabajan con jueces entrenados para detectar la presencia de sabores no deseados de mandarina junto al Instituto Nacional ...

UTEC inaugura a sua Cozinha Comunitária destinada a apoiar o trabalho dos empresários gastronómicos

UTEC inaugura a sua Cozinha Comunitária destinada a apoiar o trabalho dos empresários gastronómicos

Produtores de alimentos artesanais e pequenos empresários gastronômicos agora contam com um espaço em Paysandú para confeccionar seus produtos com a melhor tecnologia e obedecendo...

Tomates de variedades poco conocidas fueron evaluados por consumidores con el apoyo de UTEC

Tomates de variedades poco conocidas fueron evaluados por consumidores con el apoyo de UTEC

Una cata de especialistas, una cata Kids y otra para consumidores se realizó en Paysandú con la guía técnica y el análisis de la Universidad

Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo

Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo

UTEC en Paysandú tiene un estrecho vínculo con el sector productivo, desde la venta de servicios hasta el acompañamiento a pequeñas y medianas empresas y asociaciones de productor...

Ciência na cozinha: o curso de conservas UTEC foi criado para toda a comunidade com “amor” por esta comida

Ciência na cozinha: o curso de conservas UTEC foi criado para toda a comunidade com “amor” por esta comida

Numa altura em que o lar é tendência, a Universidade acrescenta conhecimentos a uma disciplina em que o "conselho da avó" sempre teve lugar. É gratuito e as inscrições estão abert...

Nueva oferta educativa en la región Suroeste con dos carreras en alimentos y lácteos que se complementan

Nueva oferta educativa en la región Suroeste con dos carreras en alimentos y lácteos que se complementan

La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos y la Licenciatura en Análisis Alimentario tendrán doble titulación y se cursan en ambas sedes de UTEC de Paysandú y Colonia

Webinar + experiência na cozinha

Webinar + experiência na cozinha

O ciclo do #UTECenRed Webinar começa nesta quinta-feira e falaremos sobre o primeiro desafio: a virtualidade no ensino. Esta quinta-feira, às 10 horas.

Conheça os laboratórios do Bacharelado em Análise de Alimentos em Paysandú

Conheça os laboratórios do Bacharelado em Análise de Alimentos em Paysandú

O corpo docente do Curso de Bacharelado em Análise de Alimentos percorreu as instalações da Universidade Tecnológica (UTEC) do Pólo Tecnológico Paysandú, para nos apresentar os eq...