Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo

Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo

UTEC en Paysandú tiene un estrecho vínculo con el sector productivo, desde la venta de servicios hasta el acompañamiento a pequeñas y medianas empresas y asociaciones de productor...

La historia del maíz en Uruguay y las variedades de la región: investigadora de UTEC participó de trabajo que reunió esta evidencia de Latinoamérica

La historia del maíz en Uruguay y las variedades de la región: investigadora de UTEC participó de trabajo que reunió esta evidencia de La...

En Uruguay hay 10 razas de maíz, y un patrimonio genético y cultural en las manos de los productores y productoras familiares. Hay 80 variedades criollas relevadas en Rocha, Trein...

Ciência na cozinha: o curso de conservas UTEC foi criado para toda a comunidade com “amor” por esta comida

Ciência na cozinha: o curso de conservas UTEC foi criado para toda a comunidade com “amor” por esta comida

Numa altura em que o lar é tendência, a Universidade acrescenta conhecimentos a uma disciplina em que o "conselho da avó" sempre teve lugar. É gratuito e as inscrições estão abert...

Conheça os laboratórios do Bacharelado em Análise de Alimentos em Paysandú

Conheça os laboratórios do Bacharelado em Análise de Alimentos em Paysandú

O corpo docente do Curso de Bacharelado em Análise de Alimentos percorreu as instalações da Universidade Tecnológica (UTEC) do Pólo Tecnológico Paysandú, para nos apresentar os eq...

Iniciaron los cursos de la Licenciatura en Análisis Alimentario

Iniciaron los cursos de la Licenciatura en Análisis Alimentario

La Universidad Tecnológica (UTEC) recibió a una nueva generación de la Licenciatura en Análisis Alimentario el jueves 12 de marzo, en el Instituto Tecnológico CTC de Paysandú.