Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo

Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo

UTEC en Paysandú tiene un estrecho vínculo con el sector productivo, desde la venta de servicios hasta el acompañamiento a pequeñas y medianas empresas y asociaciones de productor...

La historia del maíz en Uruguay y las variedades de la región: investigadora de UTEC participó de trabajo que reunió esta evidencia de Latinoamérica

La historia del maíz en Uruguay y las variedades de la región: investigadora de UTEC participó de trabajo que reunió esta evidencia de La...

En Uruguay hay 10 razas de maíz, y un patrimonio genético y cultural en las manos de los productores y productoras familiares. Hay 80 variedades criollas relevadas en Rocha, Trein...

Ciência na cozinha: o curso de conservas UTEC foi criado para toda a comunidade com “amor” por esta comida

Ciência na cozinha: o curso de conservas UTEC foi criado para toda a comunidade com “amor” por esta comida

Numa altura em que o lar é tendência, a Universidade acrescenta conhecimentos a uma disciplina em que o "conselho da avó" sempre teve lugar. É gratuito e as inscrições estão abert...