Se pone en marcha el primer posgrado de UTEC en el litoral con foco en alimentos
En agosto de 2024 comienza el Programa de Posgrado en Biociencias y Sostenibilidad Alimentaria ofrecido por la Unidad Tecnológica de Agroalimentos de la Universidad Tecnológica de...
UTEC prepara el primer panel sensorial de mieles de Uruguay
Desde la Licenciatura en Análisis Alimentario de UTEC ya trabajan con jueces entrenados para detectar la presencia de sabores no deseados de mandarina junto al Instituto Nacional ...
UTEC inaugura a sua Cozinha Comunitária destinada a apoiar o trabalho dos empresários gastronómicos
Produtores de alimentos artesanais e pequenos empresários gastronômicos agora contam com um espaço em Paysandú para confeccionar seus produtos com a melhor tecnologia e obedecendo...
Tomates de variedades poco conocidas fueron evaluados por consumidores con el apoyo de UTEC
Una cata de especialistas, una cata Kids y otra para consumidores se realizó en Paysandú con la guía técnica y el análisis de la Universidad
Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo
UTEC en Paysandú tiene un estrecho vínculo con el sector productivo, desde la venta de servicios hasta el acompañamiento a pequeñas y medianas empresas y asociaciones de productor...
Grupo de Investigación estratégica: Alimentos
Sostenibilidad en la producción de alimentos y diversificación de las cadenas
Grupo de Investigación estratégica: Recursos Naturales (Aire, Agua y Suelo)
Intensificación productiva con sostenibilidad
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