Eventos Passados

16 para 18
Dez
Workshops

Cocina navideña: aprendé a elaborar pan dulce y budines

Lugar: Cocina comunitaria y emprendedora Paysandú | Av. Salto 919

9 para 10
Dez
Workshop

Sabores que marcan: diseño de productos para emprendedores gastronómicos

Lugar: UTEC Paysandú

6
Dez
Workshop

ISO 17025:2017 | Aseguramiento de la validez de los resultados

5
Dez
Actividade

Cata de carnes: participá de la degustación de diferentes cortes y tratamientos

Lugar: Laboratorio Sensorial UTEC Paylana

15 Nov
para
6 Dez
Workshop

Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

11
Nov
Convocatória

Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

7
Nov
Charla

Construcción de una agenda de I+D con foco en la cadena láctea

11
Out
Evento

Presentación de Usina de Innovación Alimentaria

Lugar: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú

10
Set
Seminário

Seminario de tutoría académica: estrategias para acompañar trabajos finales de la Licenciatura en Análisis Alimentario

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

2
Set
Curso

Dulce de leche: patrimonio rioplatense

25
Jul
Actividade

¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?

Lugar: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana

29
Mai
Actividade

Saboreando la ciencia

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

8 para 10
Mar
Evento

18va Fiesta Quesera

Lugar: Cabaña Paullier, Ecilda Paullier | San José

26 para 29
Fev
Curso

Calidad sensorial de alimentos

Lugar: UTEC La Paz

9 para 14
Nov
Curso

Adquirí competencias profesionales como sommelier de quesos

Lugar: UTEC La Paz

25
Out
Evento

Bricks and Bits: food edition

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

4 Out
para
22 Nov
Curso

Introducción al mundo del vino | 2023

Lugar: Paysandú

2 Set
para
9 Dez
Curso

Formate en ciencia y tecnología de la cerveza

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

21 para 25
Nov
Curso

Tecnologia de fabricação de queijo cheddar e sorvete

18
Ago
Inauguración

Cocina comunitaria

13 Ago
para
17 Dez
Curso

Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza

1
Set
Inauguración

Nova sede ex Paylana, Paysandú

23
Jul
Charla

Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos

5
Jun
Charla

La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio

24 Mai
para
31 Ago
Curso autogerenciado

MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa