Transparencia Portal Acadêmico Capital Humano Licitações e compras Contato
PT
ES EN
  • Educação
    Cursos de graduação Cursos de pós-graduação Formação contínua
  • Sobre a UTEC
  • Estudantes
  • Inovação
  • Pesquisa
  • Internacional
  • Transparencia
  • Portal Acadêmico
  • Capital Humano
  • Licitações e compras
  • Contato
  • idioma
    ES EN
  1. Inicio
  2. Eventos
  3. Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza
Outros eventos:
10
Abr
Curso

Herramientas para la evaluación de la calidad del agua

VER +

11 Abr para 1 Dez
Curso

Conocimientos básicos de alta cocina

VER +

13 de Agosto para 17 de Dezembro de 2022

Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza

  • Agendar este evento:
  • iCal
  • Google Calendar
  • Outlook
  • Compartilhar este evento:

Em formação

La Licenciatura en Análisis Alimentario organiza una nueva edición de este curso abierto que abordará la selección de materias primas y el proceso de producción de cerveza. La formación incluye diversos prácticos. Ver programa completo aquí.

El curso se desarrollará los días sábados, desde el 13 de agosto hasta el 17 de diciembre de 7:30 a 12:30 horas, en la sede de UTEC ubicada en la ex Paylana, Paysandú.

Por más información e inscripciones escribir a secretaria.laa@utec.edu.uy. Fecha límite: 12 de agosto.

Para participantes externos a UTEC el curso tiene un costo de $8000 (bonificación por un solo pago) que puede pagarse hasta en 5 cuotas. 

Cupos limitados.

Inscribite hasta el 12 de agosto

A UTEC é a Universidade Tecnológica do Uruguai, uma proposta de educação universitária pública de perfil tecnológico, orientada à pesquisa e à inovação. Comprometida com os alineamentos estratégicos do país, aberta às necessidades do Uruguai produtivo, que tem entre os seus objetivos centrais fazer mais equitativo o acesso à oferta educativa no interior do país.

UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2023 - Todos os direitos reservados.

Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy