UTEC inaugurates its Community Kitchen aimed at supporting the work of gastronomic entrepreneurs
Artisanal food producers and small gastronomic entrepreneurs now have a space in Paysandú to make their products with the best technology and complying with the hygiene standards ...
Tomates de variedades poco conocidas fueron evaluados por consumidores con el apoyo de UTEC
Una cata de especialistas, una cata Kids y otra para consumidores se realizó en Paysandú con la guía técnica y el análisis de la Universidad
Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo
UTEC en Paysandú tiene un estrecho vínculo con el sector productivo, desde la venta de servicios hasta el acompañamiento a pequeñas y medianas empresas y asociaciones de productor...
Grupo de Investigación estratégica: Alimentos
Sostenibilidad en la producción de alimentos y diversificación de las cadenas
Grupo de Investigación estratégica: Recursos Naturales (Aire, Agua y Suelo)
Intensificación productiva con sostenibilidad
Webinar + experience in the kitchen
The #UTECenRed Webinar cycle begins this Thursday and we will talk about the first challenge: virtuality in teaching. This Thursday at 10 a.m.
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2023 - All rights reserved.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy