UTEC prepara el primer panel sensorial de mieles de Uruguay

UTEC prepara el primer panel sensorial de mieles de Uruguay

Desde la Licenciatura en Análisis Alimentario de UTEC ya trabajan con jueces entrenados para detectar la presencia de sabores no deseados de mandarina junto al Instituto Nacional ...

UTEC inaugurates its Community Kitchen aimed at supporting the work of gastronomic entrepreneurs

UTEC inaugurates its Community Kitchen aimed at supporting the work of gastronomic entrepreneurs

Artisanal food producers and small gastronomic entrepreneurs now have a space in Paysandú to make their products with the best technology and complying with the hygiene standards ...

Una escuela en Carlos Reyles logró generar energía con los residuos de la cocina con el apoyo de UPM y UTEC

Una escuela en Carlos Reyles logró generar energía con los residuos de la cocina con el apoyo de UPM y UTEC

El gas que se genera hace funcionar la cocina escolar, permite ahorrar el 25% del consumo de gas de la escuela, y el biofertilizante es donado a huertas de la comunidad

Tomates de variedades poco conocidas fueron evaluados por consumidores con el apoyo de UTEC

Tomates de variedades poco conocidas fueron evaluados por consumidores con el apoyo de UTEC

Una cata de especialistas, una cata Kids y otra para consumidores se realizó en Paysandú con la guía técnica y el análisis de la Universidad

Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo

Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo

UTEC en Paysandú tiene un estrecho vínculo con el sector productivo, desde la venta de servicios hasta el acompañamiento a pequeñas y medianas empresas y asociaciones de productor...

Grupo de Investigación estratégica: Alimentos

Grupo de Investigación estratégica: Alimentos

Sostenibilidad en la producción de alimentos y diversificación de las cadenas

Science in the kitchen: the UTEC canning course was created for the whole community with “love” for this food

Science in the kitchen: the UTEC canning course was created for the whole community with “love” for this food

At a time when home is a trend, the University adds knowledge to a subject in which "grandmother's advice" always had a place. It's free and registrations are open for this 20-hou...

Nueva oferta educativa en la región Suroeste con dos carreras en alimentos y lácteos que se complementan

Nueva oferta educativa en la región Suroeste con dos carreras en alimentos y lácteos que se complementan

La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos y la Licenciatura en Análisis Alimentario tendrán doble titulación y se cursan en ambas sedes de UTEC de Paysandú y Colonia