Tomates de variedades poco conocidas fueron evaluados por consumidores con el apoyo de UTEC
Una cata de especialistas, una cata Kids y otra para consumidores se realizó en Paysandú con la guía técnica y el análisis de la Universidad
UTEC 2022: more careers offered in hybrid mode and presence in Cerro Largo and Lavalleja
The first online pre-registration period will be open at discover.utec.edu.uy until December 24, inclusive. In 2022 UTEC will offer five courses in a blended mode and will land in...
Virtual reality, online challenges and fun activities to learn English
The third edition of the English Immersion Camp organized by the Program of Languages of the UTEC department Innova proposed to UTEC students an end to week to pure English. T...
Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo
UTEC en Paysandú tiene un estrecho vínculo con el sector productivo, desde la venta de servicios hasta el acompañamiento a pequeñas y medianas empresas y asociaciones de productor...
Webinar + experience in the kitchen
The #UTECenRed Webinar cycle begins this Thursday and we will talk about the first challenge: virtuality in teaching. This Thursday at 10 a.m.
Docentes y estudiantes de la Licenciatura en Análisis Alimentario preparan desinfectante con alcohol
La comunidad UTEC no se detiene ante la emergencia sanitaria provocada por el COVID-19, en esta oportunidad, desde la Licenciatura en Análisis Alimentario (LAA) elaboraron un desi...
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - All rights reserved.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy