Eventos Passados
Cocina navideña: aprendé a elaborar pan dulce y budines
Lugar: Cocina comunitaria y emprendedora Paysandú | Av. Salto 919
Sabores que marcan: diseño de productos para emprendedores gastronómicos
Lugar: UTEC Paysandú
ISO 17025:2017 | Aseguramiento de la validez de los resultados
Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Presentación de Usina de Innovación Alimentaria
Lugar: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú
Seminario de tutoría académica: estrategias para acompañar trabajos finales de la Licenciatura en Análisis Alimentario
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?
Lugar: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana
Bricks and Bits: food edition
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Introducción al mundo del vino | 2023
Lugar: Paysandú
Formate en ciencia y tecnología de la cerveza
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Cocina comunitaria
Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza
Nova sede ex Paylana, Paysandú
Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos
La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio
MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - Todos os direitos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy