Eventos Passados

11
Nov
Convocatória

Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

7
Nov
Charla

Construcción de una agenda de I+D con foco en la cadena láctea

11
Out
Evento

Presentación de Usina de Innovación Alimentaria

Lugar: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú

10
Set
Seminário

Seminario de tutoría académica: estrategias para acompañar trabajos finales de la Licenciatura en Análisis Alimentario

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

5
Set
Actividade

¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?

2
Set
Curso

Dulce de leche: patrimonio rioplatense

25
Jul
Actividade

¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?

Lugar: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana

29
Mai
Actividade

Saboreando la ciencia

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

11 Mar
para
5 Jul
Curso

Gastronomía en acción | 2024

8 para 10
Mar
Evento

18va Fiesta Quesera

Lugar: Cabaña Paullier, Ecilda Paullier | San José

26 para 29
Fev
Curso

Calidad sensorial de alimentos

Lugar: UTEC La Paz

7
Dez
Jornada

IV Jornada de Química Agrícola: conocé más sobre contaminación por agroquímicos en alimentos

9 para 14
Nov
Curso

Adquirí competencias profesionales como sommelier de quesos

Lugar: UTEC La Paz

25
Out
Evento

Bricks and Bits: food edition

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

4 Out
para
22 Nov
Curso

Introducción al mundo del vino | 2023

Lugar: Paysandú

2 Set
para
9 Dez
Curso

Formate en ciencia y tecnología de la cerveza

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

21 para 25
Nov
Curso

Tecnologia de fabricação de queijo cheddar e sorvete

19 para 22
Out
Evento

10º Encuentro Latinoamericano de Food Design

12 para 26
Out
Workshop

Introducción al mundo del vino

18
Ago
Inauguración

Cocina comunitaria

13 Ago
para
17 Dez
Curso

Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza

15
Out
Charla

Clínicas de negócios + cozinha comunitária

1
Set
Inauguración

Nova sede ex Paylana, Paysandú

23
Jul
Charla

Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos

5
Jun
Charla

La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio

24 Mai
para
31 Ago
Curso autogerenciado

MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa