Eventos Passados
¿Cómo prepararte mentalmente para exámenes y parciales? | Fray Bentos
Jam Creativa
Fin de semana del Patrimonio | La historia construye futuro
¿Qué es el hidrógeno verde? ¿Tiene sentido su producción en Uruguay?
Ampliación ITR Suroeste
Semana de la Innovación 2022
Esporulados y otros microorganismos alternantes en la industria láctea
Cocina comunitaria
Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza
Presentación del proyecto Techlab: aprendé ciencia y tecnología de manera divertida
Conhecimento básico de processos de soldagem
5ta charla de Ingeniería: Afrontar un proyecto de diseño o rediseño de Ingeniería en la industria
Fabricación de prensas de cargas cíclicas para ensayos de caracterización mecánica de materiales de pavimentación
Reciclaje de materiales de construcción
Selección de personal y entrevista laboral
Presentación de pasantías: Tecnólogo Químico
Workshop: Fabricación avanzada y tratamientos superficiales para materiales metálicos
¿Qué es la química medicinal y cómo se crea un medicamento?
Jovens inovadores
Charla + Taller de Ingeniería
Corrida de veículos robóticos controlados por Brain Computer Interface
Além da cabeceira do paciente: novos rumos na Engenharia Biomédica
Nanopartículas em neurociência
Cerimônia de titulação do ITR Suroeste
Apresentação dos projetos finais do Tecnólogo em Informática - Paysandú
Avaliação de Tecnologia Médica: registro e vigilância de produtos médicos no Uruguai
Limites de criativos expansíveis
Ciclo de Som "Música e a Palavra"
Chamada para empresas: aplicação de projetos para melhoria da gestão logística
English Immersion Camp 2021
Transmissão ao vivo e desempenho de loop ao vivo
Conferência de Engenharia
Nova sede ex Paylana, Paysandú
Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos
La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio
Ceremonia virtual de titulaciones
MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa
Pausa
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - Todos os direitos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy