Eventos Passados
Sabores que marcan: diseño de productos para emprendedores gastronómicos
Lugar: UTEC Paysandú
ISO 17025:2017 | Aseguramiento de la validez de los resultados
Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Construcción de una agenda de I+D con foco en la cadena láctea
Presentación de Usina de Innovación Alimentaria
Lugar: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú
¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?
Lugar: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana
Saboreando la ciencia
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
IV Jornada de Química Agrícola: conocé más sobre contaminación por agroquímicos en alimentos
Adquirí competencias profesionales como sommelier de quesos
Lugar: UTEC La Paz
Bricks and Bits: food edition
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Conferencia: productos lácteos a partir de sistemas pastoriles
Lugar: UTEC La Paz
Formate en ciencia y tecnología de la cerveza
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Tecnologia de fabricação de queijo cheddar e sorvete
MOOC: Conservas de alimentos, de la teoría a tu mesa
Introducción al mundo del vino
Cocina comunitaria
Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza
Clínicas de negócios + cozinha comunitária
Nova sede ex Paylana, Paysandú
Introdução à Ciência e Tecnologia da Cerveja
Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos
La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio
MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa
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