Ciencia en la cocina: el curso de conservas de UTEC fue creado para toda la comunidad con “amor” por este alimento

Ciencia en la cocina: el curso de conservas de UTEC fue creado para toda la comunidad con “amor” por este alimento

En momentos en que lo casero es tendencia la Universidad suma conocimiento a un tema en el que “los consejos de la abuela” tuvieron siempre un lugar. Es gratuito y las inscripcion...

Nueva oferta educativa en la región Suroeste con dos carreras en alimentos y lácteos que se complementan

Nueva oferta educativa en la región Suroeste con dos carreras en alimentos y lácteos que se complementan

La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos y la Licenciatura en Análisis Alimentario tendrán doble titulación y se cursan en ambas sedes de UTEC de Paysandú y Colonia

Webinar + experiencia en la cocina

Webinar + experiencia en la cocina

Comienza este jueves el ciclo de Webinars #UTECenRed y hablaremos sobre el primer desafío: la virtualidad en la enseñanza. Este jueves a las 10 h

Conocé los laboratorios de la Licenciatura en Análisis Alimentario en Paysandú

Conocé los laboratorios de la Licenciatura en Análisis Alimentario en Paysandú

El cuerpo docente de la Licenciatura en Análisis Alimentario hizo un recorrido por las instalaciones de la Universidad Tecnológica (UTEC) en el Polo Tecnológico Paysandú, para pre...

Iniciaron los cursos de la Licenciatura en Análisis Alimentario

Iniciaron los cursos de la Licenciatura en Análisis Alimentario

La Universidad Tecnológica (UTEC) recibió a una nueva generación de la Licenciatura en Análisis Alimentario el jueves 12 de marzo, en el Instituto Tecnológico CTC de Paysandú.