Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo

Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo

UTEC en Paysandú tiene un estrecho vínculo con el sector productivo, desde la venta de servicios hasta el acompañamiento a pequeñas y medianas empresas y asociaciones de productor...

Grupo de Investigación estratégica: Alimentos

Grupo de Investigación estratégica: Alimentos

Sostenibilidad en la producción de alimentos y diversificación de las cadenas

Ciencia en la cocina: el curso de conservas de UTEC fue creado para toda la comunidad con “amor” por este alimento

Ciencia en la cocina: el curso de conservas de UTEC fue creado para toda la comunidad con “amor” por este alimento

En momentos en que lo casero es tendencia la Universidad suma conocimiento a un tema en el que “los consejos de la abuela” tuvieron siempre un lugar. Es gratuito y las inscripcion...

Nueva oferta educativa en la región Suroeste con dos carreras en alimentos y lácteos que se complementan

Nueva oferta educativa en la región Suroeste con dos carreras en alimentos y lácteos que se complementan

La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos y la Licenciatura en Análisis Alimentario tendrán doble titulación y se cursan en ambas sedes de UTEC de Paysandú y Colonia