Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo

Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo

UTEC en Paysandú tiene un estrecho vínculo con el sector productivo, desde la venta de servicios hasta el acompañamiento a pequeñas y medianas empresas y asociaciones de productor...

La historia del maíz en Uruguay y las variedades de la región: investigadora de UTEC participó de trabajo que reunió esta evidencia de Latinoamérica

La historia del maíz en Uruguay y las variedades de la región: investigadora de UTEC participó de trabajo que reunió esta evidencia de La...

En Uruguay hay 10 razas de maíz, y un patrimonio genético y cultural en las manos de los productores y productoras familiares. Hay 80 variedades criollas relevadas en Rocha, Trein...

Science in the kitchen: the UTEC canning course was created for the whole community with “love” for this food

Science in the kitchen: the UTEC canning course was created for the whole community with “love” for this food

At a time when home is a trend, the University adds knowledge to a subject in which "grandmother's advice" always had a place. It's free and registrations are open for this 20-hou...