Transparencia Portal Académico Capital humano Adquisiciones Contacto
ES
EN PT
  • Educación
    Carreras Posgrados Formación continua Educación digital abierta
  • Sobre UTEC
  • Comunidad UTEC
    Estudiantes Egresados
  • Innovación
  • Investigación
    Investigación en UTEC Investigadores UTEC Unidades Tecnológicas
  • Internacional
  • Transparencia
  • Portal Académico
  • Capital humano
  • Adquisiciones
  • Contacto
  • idioma
    EN PT
  1. Inicio
  2. Eventos
  3. Suroeste
  4. Curso
  5. Alimentos
Suroeste
Curso
alimentos
<AntSig>
junio 2025
lunmarmiéjueviesábdom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Carreras
Licenciatura en Análisis Alimentario
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos
Tags
Industria de alimentos Leche Lechería Industria láctea Sector productivo

Eventos pasados

10 Mar
al
30 Jun
Curso

Gastronomía en acción | 2025

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

2
Set
Curso

Dulce de leche: patrimonio rioplatense

26 al 29
Feb
Curso

Calidad sensorial de alimentos

Lugar: UTEC La Paz

9 al 14
Nov
Curso

Adquirí competencias profesionales como sommelier de quesos

Lugar: UTEC La Paz

4 Oct
al
22 Nov
Curso

Introducción al mundo del vino | 2023

Lugar: Paysandú

2 Set
al
9 Dic
Curso

Formate en ciencia y tecnología de la cerveza

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

21 al 25
Nov
Curso

Tecnología de elaboración de quesos cheddar y de helados

13 Ago
al
17 Dic
Curso

Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza

UTEC es la Universidad Tecnológica del Uruguay, una propuesta de educación terciaria universitaria pública de perfil tecnológico, orientada a la investigación y la innovación. Comprometida con los lineamientos estratégicos del país, abierta a las necesidades del Uruguay productivo, que tiene entre sus objetivos centrales hacer más equitativo el acceso a la oferta educativa en el interior del país.

UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - Todos los derechos reservados.

Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy

Donaciones UTEC