Eventos pasados
Cocina navideña: aprendé a elaborar pan dulce y budines
Lugar: Cocina comunitaria y emprendedora Paysandú | Av. Salto 919
Sabores que marcan: diseño de productos para emprendedores gastronómicos
Lugar: UTEC Paysandú
ISO 17025:2017 | Aseguramiento de la validez de los resultados
Cata de carnes: participá de la degustación de diferentes cortes y tratamientos
Lugar: Laboratorio Sensorial UTEC Paylana
Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Construcción de una agenda de I+D con foco en la cadena láctea
Presentación de Usina de Innovación Alimentaria
Lugar: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú
Seminario de tutoría académica: estrategias para acompañar trabajos finales de la Licenciatura en Análisis Alimentario
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?
Dulce de leche: patrimonio rioplatense
¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?
Lugar: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana
Saboreando la ciencia
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Gastronomía en acción | 2024
18va Fiesta Quesera
Lugar: Cabaña Paullier, Ecilda Paullier | San José
Calidad sensorial de alimentos
Lugar: UTEC La Paz
IV Jornada de Química Agrícola: conocé más sobre contaminación por agroquímicos en alimentos
Adquirí competencias profesionales como sommelier de quesos
Lugar: UTEC La Paz
Bricks and Bits: food edition
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Introducción al mundo del vino | 2023
Lugar: Paysandú
Formate en ciencia y tecnología de la cerveza
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Tecnología de elaboración de quesos cheddar y de helados
10º Encuentro Latinoamericano de Food Design
Introducción al mundo del vino
Cocina comunitaria
Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza
Clínicas empresariales + cocina comunitaria
Nueva sede ex Paylana, Paysandú
Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos
La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio
MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - Todos los derechos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy