Saboreando la ciencia
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Gastronomía en acción | 2024
18va Fiesta Quesera
Lugar: Cabaña Paullier, Ecilda Paullier | San José
Calidad sensorial de alimentos
Lugar: UTEC La Paz
IV Jornada de Química Agrícola: conocé más sobre contaminación por agroquímicos en alimentos
Adquirí competencias profesionales como sommelier de quesos
Lugar: UTEC La Paz
Bricks and Bits: food edition
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Introducción al mundo del vino | 2023
Lugar: Paysandú
Formate en ciencia y tecnología de la cerveza
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Tecnología de elaboración de quesos cheddar y de helados
10º Encuentro Latinoamericano de Food Design
Introducción al mundo del vino
Cocina comunitaria
Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza
Clínicas empresariales + cocina comunitaria
Nueva sede ex Paylana, Paysandú
Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos
La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio
MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - Todos los derechos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy