Eventos pasados

16 al 18
Dic
Talleres

Cocina navideña: aprendé a elaborar pan dulce y budines

Lugar: Cocina comunitaria y emprendedora Paysandú | Av. Salto 919

9 al 10
Dic
Taller

Sabores que marcan: diseño de productos para emprendedores gastronómicos

Lugar: UTEC Paysandú

6
Dic
Taller

ISO 17025:2017 | Aseguramiento de la validez de los resultados

5
Dic
Actividad

Cata de carnes: participá de la degustación de diferentes cortes y tratamientos

Lugar: Laboratorio Sensorial UTEC Paylana

15 Nov
al
6 Dic
Taller

Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

11
Nov
Convocatoria

Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

7
Nov
Charla

Construcción de una agenda de I+D con foco en la cadena láctea

11
Oct
Evento

Presentación de Usina de Innovación Alimentaria

Lugar: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú

10
Set
Seminario

Seminario de tutoría académica: estrategias para acompañar trabajos finales de la Licenciatura en Análisis Alimentario

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

5
Set
Actividad

¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?

2
Set
Curso

Dulce de leche: patrimonio rioplatense

25
Jul
Actividad

¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?

Lugar: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana

29
May
Actividad

Saboreando la ciencia

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

11 Mar
al
5 Jul
Curso

Gastronomía en acción | 2024

8 al 10
Mar
Evento

18va Fiesta Quesera

Lugar: Cabaña Paullier, Ecilda Paullier | San José

26 al 29
Feb
Curso

Calidad sensorial de alimentos

Lugar: UTEC La Paz

7
Dic
Jornada

IV Jornada de Química Agrícola: conocé más sobre contaminación por agroquímicos en alimentos

9 al 14
Nov
Curso

Adquirí competencias profesionales como sommelier de quesos

Lugar: UTEC La Paz

25
Oct
Evento

Bricks and Bits: food edition

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

4 Oct
al
22 Nov
Curso

Introducción al mundo del vino | 2023

Lugar: Paysandú

2 Set
al
9 Dic
Curso

Formate en ciencia y tecnología de la cerveza

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

21 al 25
Nov
Curso

Tecnología de elaboración de quesos cheddar y de helados

19 al 22
Oct
Evento

10º Encuentro Latinoamericano de Food Design

12 al 26
Oct
Taller

Introducción al mundo del vino

18
Ago
Inauguración

Cocina comunitaria

13 Ago
al
17 Dic
Curso

Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza

15
Oct
Charla

Clínicas empresariales + cocina comunitaria

1
Set
Inauguración

Nueva sede ex Paylana, Paysandú

23
Jul
Charla

Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos

5
Jun
Charla

La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio

24 May
al
31 Ago
Curso autogestionado

MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa