Date: 7 to 8 July
Time: 15:00
Project evaluation between IMEC and LATU | 2025
Place: UTEC Fray Bentos
Date: 17 to 31 July
Time: 10:00 - 11:30
Becoming Global! Cross-cultural exchange USA-Uruguay 2025
Date: 22 August to 12 September
Time: 14:00 - 16:00
Semo de Rivera: an exploration of borderland languages, cultures, and arts
Place: UTEC Rivera
Date: 15 November to 6 December 2024
Place: UTEC Paysandú, ex Paylana
El taller presencial de introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas es abierto a todo público interesado en la temática.
El taller tiene una duración de 4 clases de 3 horas cada una, los viernes 15, 22 y 29 de noviembre y el 6 de diciembre.
Se desarrollará en la Cocina comunitaria y emprendedora de UTEC ex Paylana (Av. Salto 919).
Es gratuito y las inscripciones están abiertas hasta el 11 de noviembre.
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - All rights reserved.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy