Transparencia Academic Portal Human Capital Tenders and Purchases Contact
EN
ES PT
  • Education
    Undergraduate studies Postgraduate studies Continuing education Open digital education
  • About UTEC
  • Comunidad UTEC
    Students Graduates
  • Innovation
  • Research
    Investigación en UTEC UTEC Researchers Unidades Tecnológicas
  • International
  • Transparencia
  • Academic Portal
  • Human Capital
  • Tenders and Purchases
  • Contact
  • idioma
    ES PT
  1. Home
  2. Events
  3. Calidad sensorial de alimentos
Other events:

Date: 17 June to 5 August

Time: 14:00 - 16:00

Curso

Preincubation 10th generation: Transform your idea into an innovative business

SEE +

PrevNext
June 2025
SunMonTueWedThuFriSat
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Date: 26 to 29 February 2024

Time: 17:00 - 19:00

Place: UTEC La Paz

Schedule this event:

Calidad sensorial de alimentos

En el marco de la colaboración de la Universidad Autónoma de Barcelona con UTEC, la profesora Montserrat Mor-Mur llega a Colonia La Paz a dictar el curso de Calidad sensorial de alimentos coordinado por la Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Lácteos.

Pueden participar personal técnico y profesional de empresas agroalimentarias, estudiantes y egresados de carreras del área alimentaria. Los temas que se abordarán son la calidad sensorial de los alimentos, metodologías clásicas y actuales, y casos aplicados a productos.

Los cupos son limitados y se requiere inscripción previa a través del mail ana.quintana@utec.edu.uy (detallar nombre completo y número de documento de identidad).

Montserrat Mor-Mur Francesch
Es licenciada en Biología, Doctora en Veterinaria y Catedrática de Tecnología de los Alimentos en la Universitat Autónoma de Barcelona (España).
Inició su carrera como docente e investigadora en 1986. Es especialista en tratamientos emergentes para el procesado de alimentos, fundamentalmente aplicados al sector cárnico. También trabaja en evaluación de la calidad físico-química, microbiológica y sensorial de los productos.
En la última década profundizó en la utilidad de los sensores ópticos para el control no invasivo y en línea de los derivados cárnicos junto con el grupo de fotónica de su centro.
Es docente en la Facultad de Veterinaria (UAB) de asignaturas de grado (veterinaria y ciencia y tecnología de los alimentos).

Share this event

UTEC is the Technological University of Uruguay, a proposal for public university education with a technological profile, oriented towards research and innovation, commited to the strategic guidelines of the country, open to the needs of productive Uruguay, which has among its central objectives to make more equitable the access to an educational offer in the interior of the country.

UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - All rights reserved.

Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy

UTEC Donations