La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos (LCTL) es la primera carrera en el país que forma profesionales universitarios específicamente para la industria láctea.
Eje 1 | Eje 2 | Eje 3 | Eje 4 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semestre 1 | Semestre 2 | Semestre 3 | Semestre 4 | Semestre 5 | Semestre 6 | Semestre 7 | Semestre 8 |
Química General | Producción de Industrias Lácteas | Estadística I | Química de la Leche y Productos Lácteos | Ecología de Productos Lácteos | Procesos para la Industria Láctea I | Procesos para la Industria Láctea II | Tecnología de Productos Lácteos II |
Introducción a la Ciencia y Tecnología de Lácteos | Matemática II | Bioquímica | Microbiología Alimentaria | Inocuidad y Legislación | Producción Sostenible en Industrias Lácteas | Tecnología de Productos Lácteos I | Proyecto de Investigación, Desarrollo e innovación (PI+ Di) |
Introducción a Sistemas de Producción Leche | Proyecto de inducción a la investigación | Programas Especiales | Análisis de Productos Lácteos | Nutrición y Diseño de Productos Lácteos | Estadística II | Práctica Profesional Curricular | Programas Especiales |
Programas Especiales | Programas Especiales | Matemática III | Programas Especiales | Química de Leche y Productos Lácteos II | Gestión de Industrias Lácteas | Programas Especiales | Ingeniería de Procesos para la Industria Láctea II |
Matemática I | Química Analítica | Físicoquímica I | Físicoquímica II | Programas Especiales | Programas Especiales | Ingeniería de Procesos para la Industria Láctea I | Inglés |
Inglés | Inglés | Inglés | Inglés | Inglés | Matemática IV | Inglés | - |
- | - | - | - | - | Inglés | - | - |
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - Todos os direitos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy