Se recibió la primera ingeniera en Mecatrónica de Uruguay en Fray Bentos
La Universidad Tecnológica cerró este jueves dos semanas de celebraciones en sus diferentes sedes regionales en las que recibieron sus títulos 80 estudiantes de todas partes del p...
Tomates de variedades poco conocidas fueron evaluados por consumidores con el apoyo de UTEC
Una cata de especialistas, una cata Kids y otra para consumidores se realizó en Paysandú con la guía técnica y el análisis de la Universidad
Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo
UTEC en Paysandú tiene un estrecho vínculo con el sector productivo, desde la venta de servicios hasta el acompañamiento a pequeñas y medianas empresas y asociaciones de productor...
Webinar + experiencia en la cocina
Comienza este jueves el ciclo de Webinars #UTECenRed y hablaremos sobre el primer desafío: la virtualidad en la enseñanza. Este jueves a las 10 h
Docentes y estudiantes de la Licenciatura en Análisis Alimentario preparan desinfectante con alcohol
La comunidad UTEC no se detiene ante la emergencia sanitaria provocada por el COVID-19, en esta oportunidad, desde la Licenciatura en Análisis Alimentario (LAA) elaboraron un desi...
Conocé los laboratorios de la Licenciatura en Análisis Alimentario en Paysandú
El cuerpo docente de la Licenciatura en Análisis Alimentario hizo un recorrido por las instalaciones de la Universidad Tecnológica (UTEC) en el Polo Tecnológico Paysandú, para pre...
UTEC inauguró en Paysandú nueva infraestructura para la Licenciatura en Análisis Alimentario
La Universidad Tecnológica (UTEC) realizó este viernes 11 de marzo la inauguración de la nueva infraestructura para la Licenciatura en Análisis Alimentario, en el Polo Tecnológico...
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - Todos los derechos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy