UTEC inauguró su Cocina Comunitaria destinada a apoyar el trabajo de emprendedores gastronómicos

UTEC inauguró su Cocina Comunitaria destinada a apoyar el trabajo de emprendedores gastronómicos

Productores artesanales de alimentos y pequeños emprendedores gastronómicos cuentan desde ahora con un espacio en Paysandú para elaborar sus productos con la mejor tecnología y cu...

Un foro para hablar de la miel y su futuro productivo en UTEC

Un foro para hablar de la miel y su futuro productivo en UTEC

Habrá charlas para quienes deseen aprender sobre miel y también para productores. Del 27 al 30 se desarrollará la 7ma edición del festival Fronte(i)ra, en el que Universidades de ...

Se recibió la primera ingeniera en Mecatrónica de Uruguay en Fray Bentos

Se recibió la primera ingeniera en Mecatrónica de Uruguay en Fray Bentos

La Universidad Tecnológica cerró este jueves dos semanas de celebraciones en sus diferentes sedes regionales en las que recibieron sus títulos 80 estudiantes de todas partes del p...

Tomates de variedades poco conocidas fueron evaluados por consumidores con el apoyo de UTEC

Tomates de variedades poco conocidas fueron evaluados por consumidores con el apoyo de UTEC

Una cata de especialistas, una cata Kids y otra para consumidores se realizó en Paysandú con la guía técnica y el análisis de la Universidad

Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo

Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo

UTEC en Paysandú tiene un estrecho vínculo con el sector productivo, desde la venta de servicios hasta el acompañamiento a pequeñas y medianas empresas y asociaciones de productor...

Ciencia en la cocina: el curso de conservas de UTEC fue creado para toda la comunidad con “amor” por este alimento

Ciencia en la cocina: el curso de conservas de UTEC fue creado para toda la comunidad con “amor” por este alimento

En momentos en que lo casero es tendencia la Universidad suma conocimiento a un tema en el que “los consejos de la abuela” tuvieron siempre un lugar. Es gratuito y las inscripcion...

Nueva oferta educativa en la región Suroeste con dos carreras en alimentos y lácteos que se complementan

Nueva oferta educativa en la región Suroeste con dos carreras en alimentos y lácteos que se complementan

La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos y la Licenciatura en Análisis Alimentario tendrán doble titulación y se cursan en ambas sedes de UTEC de Paysandú y Colonia

Webinar + experiencia en la cocina

Webinar + experiencia en la cocina

Comienza este jueves el ciclo de Webinars #UTECenRed y hablaremos sobre el primer desafío: la virtualidad en la enseñanza. Este jueves a las 10 h

Docentes y estudiantes de la Licenciatura en Análisis Alimentario preparan desinfectante con alcohol

Docentes y estudiantes de la Licenciatura en Análisis Alimentario preparan desinfectante con alcohol

La comunidad UTEC no se detiene ante la emergencia sanitaria provocada por el COVID-19, en esta oportunidad, desde la Licenciatura en Análisis Alimentario (LAA) elaboraron un desi...