Se pone en marcha el primer posgrado de UTEC en el litoral con foco en alimentos
En agosto de 2024 comienza el Programa de Posgrado en Biociencias y Sostenibilidad Alimentaria ofrecido por la Unidad Tecnológica de Agroalimentos de la Universidad Tecnológica de...
UTEC prepara el primer panel sensorial de mieles de Uruguay
Desde la Licenciatura en Análisis Alimentario de UTEC ya trabajan con jueces entrenados para detectar la presencia de sabores no deseados de mandarina junto al Instituto Nacional ...
UTEC inauguró su Cocina Comunitaria destinada a apoyar el trabajo de emprendedores gastronómicos
Productores artesanales de alimentos y pequeños emprendedores gastronómicos cuentan desde ahora con un espacio en Paysandú para elaborar sus productos con la mejor tecnología y cu...
Tomates de variedades poco conocidas fueron evaluados por consumidores con el apoyo de UTEC
Una cata de especialistas, una cata Kids y otra para consumidores se realizó en Paysandú con la guía técnica y el análisis de la Universidad
Nueva sede de UTEC en Paysandú: un espacio para trabajar en alimentos junto al sector productivo
UTEC en Paysandú tiene un estrecho vínculo con el sector productivo, desde la venta de servicios hasta el acompañamiento a pequeñas y medianas empresas y asociaciones de productor...
Webinar + experiencia en la cocina
Comienza este jueves el ciclo de Webinars #UTECenRed y hablaremos sobre el primer desafío: la virtualidad en la enseñanza. Este jueves a las 10 h
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