Transparencia Portal Académico Capital humano Adquisiciones Contacto
ES
EN PT
  • Educación
    Carreras Posgrados Formación continua Educación digital abierta
  • Sobre UTEC
  • Comunidad UTEC
    Estudiantes Egresados
  • Innovación
  • Investigación
    Investigación en UTEC Investigadores UTEC Unidades Tecnológicas
  • Internacional
  • Transparencia
  • Portal Académico
  • Capital humano
  • Adquisiciones
  • Contacto
  • idioma
    EN PT
  1. Inicio
  2. Eventos
  3. Suroeste
  4. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos
  5. Curso
  6. Alimentos
Suroeste
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos
Curso
alimentos
<AntSig>
mayo 2025
lunmarmiéjueviesábdom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Tags
Leche Industria de alimentos Lechería Industria láctea

Eventos pasados

2
Set
Curso

Dulce de leche: patrimonio rioplatense

26 al 29
Feb
Curso

Calidad sensorial de alimentos

Lugar: UTEC La Paz

9 al 14
Nov
Curso

Adquirí competencias profesionales como sommelier de quesos

Lugar: UTEC La Paz

21 al 25
Nov
Curso

Tecnología de elaboración de quesos cheddar y de helados

UTEC es la Universidad Tecnológica del Uruguay, una propuesta de educación terciaria universitaria pública de perfil tecnológico, orientada a la investigación y la innovación. Comprometida con los lineamientos estratégicos del país, abierta a las necesidades del Uruguay productivo, que tiene entre sus objetivos centrales hacer más equitativo el acceso a la oferta educativa en el interior del país.

UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - Todos los derechos reservados.

Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy

Donaciones UTEC