Eventos pasados

3 al 4
Dic
Evento

Aniversario | 10+1 años LAA: sostenibilidad, innovación y biociencias para el futuro alimentario

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

28
Nov
Actividad

¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestros tomates?

Lugar: Supermercado El Revoltijo | Salto

20
Nov
Actividad

Ayudanos a mejorar el sabor de nuestros tomates

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

14
Nov
Taller

Presentación y uso de microscopio de fluorescencia

Lugar: Polo Tecnológico Paysandú | Calle 17, Saladero Santa María, casi Av. de las Américas

4 al 6
Nov
Evento

10 años sembrando futuro: aniversario de la sede UTEC La Paz

Lugar: UTEC La Paz

17
Set
Charla

¿Querés conocer la Licenciatura en Análisis Alimentario?

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

15
Set
Curso

Tecnología de cárnicos

27
Ago
Ciclo de charlas

Minerales de leche

Lugar: Escuela Superior de Lechería | Colonia Suiza

22 al 29
Ago
Taller

Aprendé a elaborar panificados y cookies americanas

Lugar: Cocina Comunitaria UTEC

4
Jun
Taller

Let's talk about food

Lugar: Cocina Comunitaria UTEC

22 May
al
5 Jun
Actividad

Ayudanos a mejorar el sabor de nuestros boniatos

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

22
May
Ciclo de charlas

Queso azul: experiencia, actualidad y proyección a nivel país

Lugar: Escuela Superior de Lechería | Colonia Suiza

26 Abr
al
5 Jul
Talleres

Técnicas de producción de cervezas | 2025

Lugar: Sede UTEC exPaylana - Paysandú

25
Abr
Desafío

Hackathongo | 2025

Lugar: SOFKA (UTEC) | Av. Salto 919, Paysandú

5
Abr
Actividad

Cata con consumidores: ayudanos a mejorar el sabor de nuestras manzanas

Lugar: Rural de Melilla | Stand INIA

2
Abr
Taller

Experiencias y herramientas para transiciones agroecológicas

Lugar: UTEC Colonia La Paz

10 Mar
al
30 Jun
Curso

Gastronomía en acción | 2025

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

24 al 28
Feb
Talleres

Introducción al estudio de especies vegetales de uso alimentario y cosmético

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

21
Feb
Taller

ISO 17025:2017 | Estimación de incertidumbre

16 al 18
Dic
Talleres

Cocina navideña: aprendé a elaborar pan dulce y budines

Lugar: Cocina comunitaria y emprendedora Paysandú | Av. Salto 919

9 al 10
Dic
Taller

Sabores que marcan: diseño de productos para emprendedores gastronómicos

Lugar: UTEC Paysandú

6
Dic
Taller

ISO 17025:2017 | Aseguramiento de la validez de los resultados

5
Dic
Actividad

Cata de carnes: participá de la degustación de diferentes cortes y tratamientos

Lugar: Laboratorio Sensorial UTEC Paylana

15 Nov
al
6 Dic
Taller

Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

11
Nov
Convocatoria

Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

7
Nov
Charla

Construcción de una agenda de I+D con foco en la cadena láctea

11
Oct
Evento

Presentación de Usina de Innovación Alimentaria

Lugar: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú

10
Set
Seminario

Seminario de tutoría académica: estrategias para acompañar trabajos finales de la Licenciatura en Análisis Alimentario

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

2
Set
Curso

Dulce de leche: patrimonio rioplatense

25
Jul
Actividad

¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?

Lugar: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana

29
May
Actividad

Saboreando la ciencia

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

8 al 10
Mar
Evento

18va Fiesta Quesera

Lugar: Cabaña Paullier, Ecilda Paullier | San José

26 al 29
Feb
Curso

Calidad sensorial de alimentos

Lugar: UTEC La Paz

9 al 14
Nov
Curso

Adquirí competencias profesionales como sommelier de quesos

Lugar: UTEC La Paz

25
Oct
Evento

Bricks and Bits: food edition

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

4 Oct
al
22 Nov
Curso

Introducción al mundo del vino | 2023

Lugar: Paysandú

2 Set
al
9 Dic
Curso

Formate en ciencia y tecnología de la cerveza

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

21 al 25
Nov
Curso

Tecnología de elaboración de quesos cheddar y de helados

18
Ago
Inauguración

Cocina comunitaria

13 Ago
al
17 Dic
Curso

Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza

1
Set
Inauguración

Nueva sede ex Paylana, Paysandú

23
Jul
Charla

Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos

5
Jun
Charla

La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio

24 May
al
31 Ago
Curso autogestionado

MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa