PLAN DE CARRERA

¡Conocé el plan de estudios de la carrera!

Eje 1 Eje 2 Eje 3 Eje 4 Eje 5 Eje 6 Eje 7 Eje 8
Semestre 1 Semestre 2 Semestre 3 Semestre 4 Semestre 5 Semestre 6 Semestre 7 Semestre 8
Seguridad y Operaciones de Laboratorio - Prevención de Riesgos Química Analítica I Química Analítica II Fisicoquímica Industrial Análisis Químico de los Alimentos Tecnología de la Conservación I Toxicología e Inocuidad Alimentaria Aguas Residuales y Aguas de consumo de la industria Alimentaria/ Impacto Ambiental de Plantas Elabortadas de Alimentos y Relacionados
Cálculo I Química Orgánica I Fisicoquímica General Microbiología II Análisis Microbiológico de los Alimentos Legislación Alimentaria y Normas Certificables Tecnologías de la Conservación II Optativa II - Tecnología de la Miel y Prod.Apícolas
Quimica General e Inorgánica Estadística Aplicada Química Orgánica II Control de Calidad de Laboratorios y procesos Análisis Químicos Análisis Instrumental Operaciones Unitarias II Optativa III
Física I Cálculo II Microbiología I Introducción a Servicios Industriales Propiedades Físicas de los Alimentos Operaciones Unitarias I Evaluación Sensorial Aplicada al desarrollo de Productos Optativa IV
Introducción a Ciencias Biologicas Física II Seguridad Industrial y Legislación laboral Procesos Industriales II Investigación Aplicada I Investigación Aplicada II Optativa I Investigación Aplicada IV - Proyecto de Titulación
Inglés I Inglés II Procesos Industriales I Clínica Empresarial Nutrición Humana Bioestadística Biotecnología de Alimentos Inglés VIII
Programas Especiales Programas Especiales Anatomía y fisiología Inglés IV Inglés V Inglés VI Investigación Aplicada III Programas Especiales
- - Inglés III Programas Especiales Programas Especiales Programas Especiales Tecnología de Cereales I -
- - Programas Especiales - - - Inglés VII -
- - - - - - Programas Especiales -
Formación profesional Ciencias básicas Línea académica Formación lingüística Integración y profesionalización Línea de soporte