Uruguay podría mejorar las tecnologías para el tratamiento de aguas residuales de la industria láctea, según tesis de doctorado

Uruguay podría mejorar las tecnologías para el tratamiento de aguas residuales de la industria láctea, según tesis de doctorado

La docente del Posgrado en Agua y Desarrollo Sostenible, Alejandra Szabo, propone la incorporación de nueva tecnología que reduce los lodos y genera más energía

La historia del maíz en Uruguay y las variedades de la región: investigadora de UTEC participó de trabajo que reunió esta evidencia de Latinoamérica

La historia del maíz en Uruguay y las variedades de la región: investigadora de UTEC participó de trabajo que reunió esta evidencia de La...

En Uruguay hay 10 razas de maíz, y un patrimonio genético y cultural en las manos de los productores y productoras familiares. Hay 80 variedades criollas relevadas en Rocha, Trein...

Descifrar la incógnita de un crecimiento excesivo: las bacterias filamentosas en aguas residuales

Descifrar la incógnita de un crecimiento excesivo: las bacterias filamentosas en aguas residuales

La investigación en sistemas de tratamientos de efluentes apunta a poder resolver el problema del incremento indeseado de microorganismos. Participa en ella Ángela Cabezas, docent...