Em Rivera, formaram-se as primeiras engenheiras logísticas do país
Sessenta e nove alunos receberam seus diplomas intermediários e finais nas três regiões onde a Universidade Tecnológica está presente.
UTEC inaugura a sua Cozinha Comunitária destinada a apoiar o trabalho dos empresários gastronómicos
Produtores de alimentos artesanais e pequenos empresários gastronômicos agora contam com um espaço em Paysandú para confeccionar seus produtos com a melhor tecnologia e obedecendo...
Un foro para hablar de la miel y su futuro productivo en UTEC
Habrá charlas para quienes deseen aprender sobre miel y también para productores. Del 27 al 30 se desarrollará la 7ma edición del festival Fronte(i)ra, en el que Universidades de ...
Se recibió la primera ingeniera en Mecatrónica de Uruguay en Fray Bentos
La Universidad Tecnológica cerró este jueves dos semanas de celebraciones en sus diferentes sedes regionales en las que recibieron sus títulos 80 estudiantes de todas partes del p...
Tomates de variedades poco conocidas fueron evaluados por consumidores con el apoyo de UTEC
Una cata de especialistas, una cata Kids y otra para consumidores se realizó en Paysandú con la guía técnica y el análisis de la Universidad
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - Todos os direitos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy