Data: 29 de Maio de 2024
Hora: 09:00 - 16:30
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
La Licenciatura en Análisis Alimentario de UTEC invita a conocer la ciencia de los alimentos a través de los laboratorios de la sede ex-Paylana: de Tecnología de la Miel y Productos Apícolas, de Evaluación Sensorial, Cocina Comunitaria y Emprendedora y LabA.
Este evento denominado Saboreando la ciencia, está dirigido a estudiantes de primaria de 5° y 6° año, y de 1° a 6° de secundaria.
Día y hora
29 de mayo de 9 a 12 h y de 13 a 16:30 h
(Tiempo estimado una hora de recorrido con hasta 30 estudiantes)
Agendá tu visita escribiendo a valentina.bartaburu@utec.edu.uy
¡Los esperamos!
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - Todos os direitos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy