Data: 12 para 26 de Outubro de 2022
Curso abierto a todo público, con costo.
Docente: Tec. En Enología y Sommelier Pablo A. Navarro (Argentina)
Experiencia profesional Esc. Normal Superior “Dr. Luis Cesar Ingold” (Desed 2019) Colón (ER), Argentina. Docente en Análisis Sensorial de Vinos y Frutas y Coordinación de Prácticas III en la Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura. Cambio Rural (Desde 2020) Colón (ER), Argentina.
Promotor Asesor Encargado de la coordinación del grupo “Viticultores del Río Uruguay”. Cerveza Artesanal (Desde 2021) Colón (ER), Argentina. Socio Director Elaboración de cerveza. Responsable de ventas.
CUPOS LIMITADOS.
Info e inscripciones en secretaria.laa@utec.edu.uy
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - Todos os direitos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy