Data: 10 de Março para 30 de Junho de 2025
Hora: 17:00 - 19:00
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Se trata de un curso optativo que corresponde al séptimo semestre de la Licenciatura en Análisis Alimentario y además admite postulantes externos (quienes obtienen certificado de participación).
Es una actividad semestral que se dictará los días lunes de 17 a 19 horas en la sede UTEC exPaylana, Paysandú. Los cupos son limitados.
Las inscripciones, para quienes no forman parte de la carrera, se realizan a través del correo electrónico secretaria.laa@utec.edu.uy hasta el viernes 7 de marzo.
En esta segunda edición del curso participará el docente Chef Tabaré Fernández, y habrá teóricos dictados por diferentes especialistas. El estudiante podrá conocer todas las matrices alimentarias, su formas de preparación y utilizar buenas prácticas de manufactura alineados con la reglamentación vigente.
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - Todos os direitos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy