Transparencia Portal Acadêmico Capital Humano Licitações e compras Contato
PT
ES EN
  • Educação
    Cursos de graduação Cursos de pós-graduação Formação contínua Educação digital aberta
  • Sobre a UTEC
  • Comunidad UTEC
    Estudantes Graduados
  • Inovação
  • Pesquisa
    Investigación en UTEC Pesquisadores UTEC Unidades Tecnológicas
  • Internacional
  • Transparencia
  • Portal Acadêmico
  • Capital Humano
  • Licitações e compras
  • Contato
  • idioma
    ES EN
  1. Inicio
  2. Eventos
  3. Calidad sensorial de alimentos
Outros eventos:

Data: 17 de Junho para 5 de Agosto

Hora: 14:00 - 16:00

Curso

Pré-incubação 10ª geração: Transforme sua ideia em um negócio inovador

VER +

AnteriorSeguinte
Junho 2025
DomSegTerQuaQuiSexSáb
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Data: 26 para 29 de Fevereiro de 2024

Hora: 17:00 - 19:00

Lugar: UTEC La Paz

Agendar este evento:

Calidad sensorial de alimentos

En el marco de la colaboración de la Universidad Autónoma de Barcelona con UTEC, la profesora Montserrat Mor-Mur llega a Colonia La Paz a dictar el curso de Calidad sensorial de alimentos coordinado por la Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Lácteos.

Pueden participar personal técnico y profesional de empresas agroalimentarias, estudiantes y egresados de carreras del área alimentaria. Los temas que se abordarán son la calidad sensorial de los alimentos, metodologías clásicas y actuales, y casos aplicados a productos.

Los cupos son limitados y se requiere inscripción previa a través del mail ana.quintana@utec.edu.uy (detallar nombre completo y número de documento de identidad).

Montserrat Mor-Mur Francesch
Es licenciada en Biología, Doctora en Veterinaria y Catedrática de Tecnología de los Alimentos en la Universitat Autónoma de Barcelona (España).
Inició su carrera como docente e investigadora en 1986. Es especialista en tratamientos emergentes para el procesado de alimentos, fundamentalmente aplicados al sector cárnico. También trabaja en evaluación de la calidad físico-química, microbiológica y sensorial de los productos.
En la última década profundizó en la utilidad de los sensores ópticos para el control no invasivo y en línea de los derivados cárnicos junto con el grupo de fotónica de su centro.
Es docente en la Facultad de Veterinaria (UAB) de asignaturas de grado (veterinaria y ciencia y tecnología de los alimentos).

Compartilhar este evento

A UTEC é a Universidade Tecnológica do Uruguai, uma proposta de educação universitária pública de perfil tecnológico, orientada à pesquisa e à inovação. Comprometida com os alineamentos estratégicos do país, aberta às necessidades do Uruguai produtivo, que tem entre os seus objetivos centrais fazer mais equitativo o acesso à oferta educativa no interior do país.

UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - Todos os direitos reservados.

Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy

Doações UTEC