La Unidad Tecnológica de Agroalimentos tiene por objetivo la generación de proyectos I+D y de servicios al sector productivo agroalimentario, con énfasis en la producción agroecológica sostenible y sustentable, en productos naturales y diseño gastronómico. Sus actividades están orientadas a fortalecer la vinculación tecnológica interinstitucional de UTEC en políticas públicas de colaboración con el sector productivo, promoviendo el trabajo coordinado, la adaptación a los cambios y la innovación permanentemente, atendiendo necesidades del medio productivo.
¿Te gustaría conocer la infraestructura de esta unidad? Explorá los laboratorios e interactuá durante el recorrido:
Laboratorio Operaciones Unitarias
Laboratorio Productos Naturales
Laboratorio Mieles
Laboratorio Cárnicos
Laboratorio Sensorial
Esta unidad ofrece los siguientes servicios:
A nivel sectorial se destacan:
Agroalimentos:
Productos naturales:
Miel y derivados:
Paneles sensoriales:
Lácteos:
Cárnicos:
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - Todos los derechos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy