Eventos pasados
Gestión de efluentes en tambos
Lugar: Escuela Superior de Lechería | Colonia Suiza
10 años sembrando futuro: aniversario de la sede UTEC La Paz
Lugar: UTEC La Paz
Uso de registros en la actividad lechera, su aplicación y aspectos productivos que surgen de predios de tambos cercanos a Paysandú
Lugar: Dr. Luis Alberto de Herrera 835, Paysandú
Minerales de leche
Lugar: Escuela Superior de Lechería | Colonia Suiza
Mejorando la diversidad biológica en los sistemas productivos
Lugar: Escuela Superior de Lechería | Colonia Suiza
Transformando datos en decisiones - VAS DairyComp
Lugar: Escuela Superior de Lechería | Colonia Suiza
Queso azul: experiencia, actualidad y proyección a nivel país
Lugar: Escuela Superior de Lechería | Colonia Suiza
La generación "regeneración": productores de suelo vivo
Lugar: Escuela Superior de Lechería | Colonia Suiza
Experiencias y herramientas para transiciones agroecológicas
Lugar: UTEC Colonia La Paz
Construcción de una agenda de I+D con foco en la cadena láctea
Adquirí competencias profesionales como sommelier de quesos
Lugar: UTEC La Paz
Conferencia: productos lácteos a partir de sistemas pastoriles
Lugar: UTEC La Paz
Tecnología de elaboración de quesos cheddar y de helados
Ceremonia virtual de titulaciones
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - Todos los derechos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy