Eventos pasados

9 al 10
Dic
Taller

Sabores que marcan: diseño de productos para emprendedores gastronómicos

Lugar: UTEC Paysandú

6
Dic
Taller

ISO 17025:2017 | Aseguramiento de la validez de los resultados

15 Nov
al
6 Dic
Taller

Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

11
Nov
Convocatoria

Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

7
Nov
Charla

Construcción de una agenda de I+D con foco en la cadena láctea

11
Oct
Evento

Presentación de Usina de Innovación Alimentaria

Lugar: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú

25
Jul
Actividad

¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?

Lugar: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana

29
May
Actividad

Saboreando la ciencia

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

9 al 14
Nov
Curso

Adquirí competencias profesionales como sommelier de quesos

Lugar: UTEC La Paz

25
Oct
Evento

Bricks and Bits: food edition

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

2
Oct
Evento

Conferencia: productos lácteos a partir de sistemas pastoriles

Lugar: UTEC La Paz

2 Set
al
9 Dic
Curso

Formate en ciencia y tecnología de la cerveza

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

21 al 25
Nov
Curso

Tecnología de elaboración de quesos cheddar y de helados

24 Oct
al
6 Nov
Actividad

MOOC: Conservas de alimentos, de la teoría a tu mesa

18
Ago
Inauguración

Cocina comunitaria

13 Ago
al
17 Dic
Curso

Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza

1
Set
Inauguración

Nueva sede ex Paylana, Paysandú

23
Jul
Charla

Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos

5
Jun
Charla

La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio

24 May
al
31 Ago
Curso autogestionado

MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa