Transparencia Portal Académico Capital humano Adquisiciones Contacto
ES
EN PT
  • Educación
    Carreras Posgrados Formación continua Educación digital abierta
  • Sobre UTEC
  • Comunidad UTEC
    Estudiantes Egresados
  • Innovación
  • Investigación
    Investigación en UTEC Investigadores UTEC Unidades Tecnológicas
  • Internacional
  • Transparencia
  • Portal Académico
  • Capital humano
  • Adquisiciones
  • Contacto
  • idioma
    EN PT
  1. Inicio
  2. Eventos
  3. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos
  4. Industria de alimentos
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos
industria de alimentos
<AntSig>
junio 2025
lunmarmiéjueviesábdom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
ITR
Suroeste
Carreras
Licenciatura en Análisis Alimentario
Tecnólogo Químico
Tecnólogo en Manejo de Sistemas de Producción Lechera
Categorías
Curso
Evento
Tags
Lechería Alimentos Leche UTECinnova Industria láctea

Eventos pasados

11
Oct
Evento

Presentación de Usina de Innovación Alimentaria

Lugar: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú

9 al 14
Nov
Curso

Adquirí competencias profesionales como sommelier de quesos

Lugar: UTEC La Paz

2
Oct
Evento

Conferencia: productos lácteos a partir de sistemas pastoriles

Lugar: UTEC La Paz

21 al 25
Nov
Curso

Tecnología de elaboración de quesos cheddar y de helados

UTEC es la Universidad Tecnológica del Uruguay, una propuesta de educación terciaria universitaria pública de perfil tecnológico, orientada a la investigación y la innovación. Comprometida con los lineamientos estratégicos del país, abierta a las necesidades del Uruguay productivo, que tiene entre sus objetivos centrales hacer más equitativo el acceso a la oferta educativa en el interior del país.

UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - Todos los derechos reservados.

Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy

Donaciones UTEC